反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

夫家祖先靈作怪

2014/05/08 17:20:28 網誌分類: 撥亂反正
08 May


 

夫家祖先靈作怪

有一天一位年約五十出頭的周太太與他小兒子來到本宮祈求祖師指點迷津,因為在她四十九歲那年,無緣無故發現患了尿毒症,從此就與洗腎結了緣,最近又莫名奇妙的患了一種不知名的瘡毒,找遍中、西醫都治不好,治好這邊、別的地方又長,就是無法根治,這種狀況令她很痛苦。 

當她至本宮參駕時,祖師一語便道出這位周太太的事因,原來是她夫家的祖先不滿意在找麻煩,周家祖先在祖師駕前訴說:自從妳嫁到周家,從來就不曾尊敬周家祖先,連過年過節妳都不敬重,所以對妳這種媳婦要加以懲罰,讓妳知道要當周家的媳婦不是那麼簡單,一定要讓妳吃些苦頭,否則妳不知道輕重,不識大體。 

周太太這時才對我說出她嫁到周家的經過,當初嫁到周家時她的老公是位碼頭工人,錢賺的不多,因此她嫁過去時便必須出外找工賺錢,幫忙家計,沒幾年的時間又連續生了三個兒子,每生一個兒子滿月坐完就必須出外找工,而辛辛苦苦打完工回家還要煮飯,燒水讓一家人洗澡,到最後才輪到自己洗,每天都要忙到十一、二點才能睡覺,就這樣孩子漸漸長大,上學要接送不能打工,後來周家又要蓋新房子,須要很多錢,我不得以只好在路邊擺攤賣炸蕃薯粿賺錢,一天到晚忙得就像打陀螺般似的那有停,早上大家還在睡覺,我一大早五點就要起來準備,晚上大家都去睡覺,我還要忙明天做生意的貨;祈求祖師開示,到底在世的人比較重要,還是祖先比較重要?祖師示下:「這就是每個人的命不同,有些人做人家媳婦可以早睡晚起,也不必煩惱家務事,更不愁沒錢用,但還是哀聲嘆氣說命苦,這叫不知好歹!不過像妳這麼辛苦顧家,夫家祖先還在那裡挑三揀四,足見人生不平之事何其多!好吧!妳與宮主約個時間,吾至妳家幫妳做個和事佬,替妳調解與夫家祖先的事,保證平安無事,天下太平。」 

於是周太太遵示跟宮主約了星期日到她家調解這件內陰作怪公案,當天周太太與三個兒子誠心的恭請祖師聖駕隨同宮主、宮主夫人一起至她家,宮主請她準備水果及十二份的外銀,隨後宮主令她將水果及十二份的外銀放在她家五樓神桌上,然後要她上香敬夫家祖先後將香插祖先爐,宮主再叫她兒子點六柱香給宮主,這時看到宮主拿香往左邊的神尊請她家主神觀音菩薩出來做見證官,接著宮主向周家祖先牌位說:「今日【金闕宮玉皇大天尊】親駕調解,周家祖先捉弄媳婦一事,今日在此了斷,周家祖先不得再捉弄侵犯,周家觀音菩薩出來做見證官,如再侵犯別怪【金闕宮玉皇大天尊】不客氣,將周家祖先牌位一把火燒毀;周家媳婦無名瘡毒今日全部收回,觀音在此聽令,周家祖先如再侵犯報吾知情,觀音菩薩領旨,今日周家祖先與周家媳婦在此結案。」 

事後經過十幾天,周太太親自打電話來,欣喜若狂的告訴我,她的無名瘡毒大部份都不再出膿水,而且傷口也開始結疤收口,只聽到她不斷的在電話那端喊著:「祖師實在是太神奇、太不可思議了!感謝祖師出手救援,在此終身感激不盡。」

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類