反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

公媽靈討債雞犬不靈

2014/05/08 17:22:23 網誌分類: 撥亂反正
08 May

 

公媽靈討債雞犬不靈

有這麼一位羅太太,現年七十五歲,因為三十幾年來家裡始終不平靜,大小事不斷,而且全家大小都和不來,鬧得四分五裂,也不知是什麼原因?特來請示本宮祖師,怎料祖師開門見山就說:「奇怪為什麼妳有好幾個姓?公媽靈在找妳討債呢!還有一姓妳沒有供奉祂的牌位也在討債,當初是不是沒寫過姓、過房書,所以才會討的這麼兇」;羅太太說有可能前老公從游姓生父母那邊過繼給羅家時手續沒辦完整,但現在事過境遷,人事全非,上一代都往生,根本無從查起,再說我這個家莫名奇妙的被搞得雞犬不靈,已經都快崩潰了! 

接著羅太太才說出今天的真正來意,原來是跟她老公天天為了公媽牌位的事爭吵不休,這時羅太太才簡單述說她的人生過程,他本是一養女,二十歲那年結識了一位羅先生,這位羅生先也是一位養子,而且是獨養子,倆人在沒有經過雙方家長同意之下,私自到法院公證結婚,羅生先早期經營雜貨店賺了錢,在六十年代那個時候來說算是富裕的家境,結婚沒多久就生下雙男雙女,只不過孩子生下沒多久,這位羅生先交了損友染上賭癮,結果被老千詐賭而搞得破產,一無所有之後便開始消極吸毒,最後因為沒錢買毒受不了而自殺身亡,留下一對年老的父母、年青的妻子還有四個分別為七歲、五歲的兒子及三歲、二歲的女兒,後來羅太太改嫁一位退伍老兵,問題就開始接踵而來,羅生先年邁的父母不高興羅太太改嫁,但倆老又無法扶養這四個孫子,而羅太太也是不得已才再嫁,後來大兒子是由羅太太娘家幫忙帶到當兵結婚才離開外婆家,二兒子就由羅先生年老的父母帶到當兵結婚生子才離開爺爺奶奶家,羅太太嫁給這位退伍老兵時有一約定,就是要將小女兒過繼給這位老兵做女兒,從老兵姓余;十八年後,羅太太的大兒子長大成人,非常不孝也不願意照顧我倆老,祖先之所以沒有拖大房的兒子,是因為他要傳承煙火所以沒有拖他,二兒子當兵回來結婚沒多久,無緣無故暈睡死在朋友家,這是被羅先生的生父游姓祖先抓走了,大女兒結婚又離婚,現在也是無緣無故要洗腎度日,這也是羅姓祖先在拖她,小女兒也無緣無故被迫離婚,還遭先生無理的打罵,小女兒的先生本是要入贅,不知什麼原因作罷,所以當她出嫁時,余姓祖先就在那邊亂,而我自己兩腳纏疾三十多年行動不方便,我老公患大腸癌正在化療,我大兒子不願拜祖先、又不理我,我真不知如何是好? 

我跟羅太太說關於妳的事很棘手,妳與妳養父母是否許有誓言?她回說跟養父母是曾經許有誓約,但那是生父母與養父母之約,就是只能入贅不能出嫁,但那根本不是我的意願,因為我過養也才八歲什麼都不懂,如今所有的帳都算在我頭上,真是無奈!我告訴她,三十年苦磨,今天總算真相大白,妳的事很難處理,再說妳的雙腳無法走路應該很久了,這是公媽相討因果病,羅太太馬上說,我的腳患病已將近二十五年,最近四、五年更加嚴重而且無法行走;祖師降示:「妳這家人的事太嚴重,再說拖太久只能延緩無法一次解決,第一、妳的大兒子不聽妳的話,他不肯承擔,又不信神;第二、妳年紀大也無法每天勞累奔波,我只能告訴妳和現任老公和平相處,貽養晚年,這是妳選擇的人生路,也是這世命,因為妳為了愛情婚姻,違背了妳和養父母的誓言,這就是妳所要付出的代價,再說妳前夫的生父母要妳供奉游姓牌位,妳不知所從,所以向妳下一代下手抓,還有妳前夫養父母羅姓牌位與現任夫家余姓牌位,為了爭奪坐大位也是鬧得不可開交,關於爭奪坐大位,我可以幫妳化解,但妳下一代所發生的事及妳雙腳患的病那麼嚴重,要好很難,只有不讓它再惡化,再多的無能為力,因為妳這家太亂,有三姓祖先相討,妳們又不信神,而且事情拖了三十年太久,人都被抓走了,妳都已經七十多歲才想到來求神,老實說是晚了些!」

本文旨在告誡世人不可忘恩負義,更不可辜負生身父母的養育之恩,為人在世要慎終追遠,「烏鴉能有反哺恩、羊尚有跪乳情;人不孝父母、何以超獸禽。」地母經上的字字句句,刻骨銘心,都是在教化我們為人處事,絕對不能忘本。

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類