道教符咒法術之太上赤文洞神秘法錄

2014/05/09 01:47:35 網誌分類: 符咒
09 May
道教符咒法術之太上赤文洞神秘法錄
【道教符咒法術之太上赤文洞神秘法錄】  

●慧眼法:用五方印印於燈上燒灰,用井花水二斗二升,灰水內左手結火印念諸聖員,並火咒,右手攪水三通,用水洗眼,目見影界。
●隱身法:用五方印按在身上或於頭上念諸聖咒,入眾人內令人皆不見或觀財物不得有貪心。
●出神法:以八節日朱書五方神印,淨香調印,燒灰,淨室中服之,端坐念諸聖咒念水咒結水咒,可出神。
●五假法
①木假用木印按住身上念諸聖咒及頭上念木咒,結木印於林木中與木同體眾人不見。
②火假用火印按在身上念諸聖咒念火咒結火印與火無異,入火不焦,倚草木便生煙焰。
③金假用金印按在身上念諸聖咒及金咒結金印,刀劍不懼。
④水假用水印按在身上念諸聖咒及水咒結水印與水同體不能沉溺。
⑤土假用土印按在身上念諸聖咒及土咒結土印與土同體,對目不見。
●五方圓光法:用五方印燒灰調服,每月二日早晨日未出時,念諸聖咒及五方神員結五方印,口中出五色圓光,察未來之事。
●咒筆書符法:黑殺神王力筆下萬鬼念咒七次畢,噴上,然後會與病人吃可治病。
●咒果子與病人吃法:先叩齒七通,念咒:長真降成,萬病不侵,急急如律令,念咒五遍。
●行持之法:夜半子時,靜室中用劍二把,畫地規格為二丈三尺,桑柴灰為界。柳枝四十九枝,燈七盞,香爐七個,琴二張,弓一張,箭二支,筆硯二副,新毽二個長五尺,白粥一碗,果子五或七個,淨水二碗,各依位鋪設,啟請元始天尊降臨就座,北極大帝降臨就座,東方甲乙歲德星君,南方丙丁熒惑星君,西方庚辛太白星君,北方壬癸辰星真君,中央戊己鎮星君。謹具某家某人年甲姓名清淨戒於今月某日設壇,謹獻上香茶祭物念咒:天得一清,地得一寧,我得一錄,天復地載,日月照我,五光助我,五星申我,急呼急至,急急如律令。
●結印法:
天字印兩手中提端掐大指中節文上。
地字印兩腳蹉十字。
木字印兩手大指端掐震宮東方取氣五口。
火字印兩手大指掐離宮南方取氣三口。
金字印兩手大指掐兌宮西方取氣三口。
水字印兩手大指掐坎宮北方取氣三口。
土字印兩手大指掐中宮取氣五口。
●五方諸聖咒:
木咒囊謨三滿多設馱喃禁羅野婆縛賀
火咒囊謨三滿多設馱喃野婆縛賀
金咒囊謨三滿多設馱喃縛嚕彎野婆縛賀
土咒囊謨三滿多設馱喃缽羅缽尼野婆縛賀
水咒囊謨三滿多設馱喃吽野婆縛賀
●五行印用龍驚棗木刻,各方二寸二分。五行印文可查道教法印與令牌詳解一文。
●五方神咒:
木叱敕東方大金頂自在輪王。
火叱敕唵南方大金頂自在輪王。
水叱敕北方大金頂自在輪王。
金叱敕唵西方大金頂自在輪王。
土叱敕唵中央大金頂自在輪王。
●禮敬法:
正月初一二月初二三月初三四月初四
五月初五六月初六七月初七八月初八
九月初九十月初十十一月十一日十二月十二日
以上各天須擇淨室,早晚供奉香火,如遇以上月日皆宜祭祝虔心敬禮,周而復始,行之則專心致志。
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com