反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

求符令下場的可悲

2014/05/09 15:42:05 網誌分類: 撥亂反正
09 May


 

求符令下場的可悲

有次回台灣,特意去探望一位十多年沒見面的老朋友敘敘舊,我這位老朋友呂先生,我出國時也專程到機場來送行,感情可說十分深厚,這次因為金闕宮的宮事返台,抽空和宮主夫人一齊到他家去探望這位老友,這位老友有一位獨生子,一個女兒,就當我們聊天聊到一半的時候,忽然間他的兒子回來,當我見到他兒子的時候,輒時讓我嚇了一跳,只見他兒子無形全身都貼滿了符令,

因為時機不成熟,我當時也不動聲色,他叫他兒子過來跟我寒暄問好,打完招呼之後,他兒子又怪里怪氣的騎著摩托車出去了,當他出去以後,我一時也不好直接問我這位朋友,於是我就故意用別人的口吻去試探他,我說我有一個朋友的兒子很不乖,不聽話,讓我那朋友很頭痛,沒想到還沒說完,呂先生自己就開口訴說他兒子還沒當兵前就很不乖,他送他兒子到軍校去,受不了苦沒幾天就偷跑出來,為了這兒子不知道花了他多少錢,沒想到他兒子還背著他吸毒,染上毒癮,在軍隊裏受訓時候,只要出操就暈倒,後來才發現是因為吸毒導致體力不堪負荷,結果只好賠了軍方錢把兒子帶回家裏,回家以後他特別帶兒子到山上去戒毒,還是無法讓他兒子的毒癮斷根。

話說到此我就問他,你們是不是有去求神拜佛,求符令來化解?呂太太這時才告訴我,他們從台北縣、宜蘭縣到苗栗縣,全省已經從有廟求到沒廟、有神求到沒神、有符求到沒符,光在這孩子身上求神問卜,就花了他們好幾百萬,錢花了不打緊,主要是根本就沒有用!至此正好驗證祖師傳達給我的訊息,這孩子確實是全身都貼滿著符令!

經過我的解說,這兩位夫妻才急迫的祈求【金闕玉皇大天尊】幫忙化解,本宮祖師【金闕玉皇大天尊】隨即降示:「要化解符令很簡單,但須要你孩子的配合,絕對不能再吸毒,吾出手幫你才有用」,不僅如此,祖師更進一步的問他夫妻倆,你們家裏是不是還有很多的符令?呂太太聽祖師這麼一問,當場嚇出一身冷汗,她回說是的沒錯,她跟祖師說還有很多符令還沒用,於是呂太太走到神桌打開兩邊的抽屜,裏面全是符令,什麼神的符令都有,這時祖師才說:「你跑遍台灣全省符令求這麼多,請問這些神恩你要怎樣還?你的孩子本來沒這麼嚴重,就是因為你求這麼多符令,神恩沒還,自然會派陰兵來討,而且都是從你兒子身上下手,你去回想,是不是你符令求越多,他越不乖?今日在此告誡你們倆老,不要再花錢害你的兒子了,不要妄想符令可以救你兒子,雖然說你們出發點是父母的愛心,但由於你做母親的無知,求這麼多的符令卻沒有還,等於是把你兒子推入火坑,現在有很多廟都是養陰兵,你若神恩沒還,派出來的陰兵找你們的時候,都是窮凶惡極,不會讓你們有好的下場!今日你這符令吾替你化解,你的孩子要好好照顧,千萬不可讓他再吸毒,三、五年之內會慢慢好轉,但是如果吸毒戒不掉,就是神仙也難救無命鬼,今日查辦你這一條案,光要化送這些符令,外銀就要燒上一卡車,你倆夫妻若願意就趕快化送,也好速速結案!」倆夫妻聽完【金闕玉皇大天尊】明示,欣喜若狂、異口同聲回應【金闕玉皇大天尊】願意遵照辦理,結果果真就用一噸半卡車的外銀送走那些符令,他們夫妻還特別跟消防局借了一個燒金筒,當天從下午三點燒到晚上十二點才結束,這是真人真事,有紀錄可查。

也要藉此告誡世人以此為鑑,符令不可亂求,亂求符令的後果不但會遺禍子孫,欠下神恩不還,更會為自己帶來莫大的災厄,有些符令的背後都是些窮兇惡極的陰兵,你求了若是沒有答謝,等有一天他來找你,就是你厄運來臨的開始,想求平安卻不平安,不可不慎,千萬不可等閒視之!

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類