反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

如何將老婆外遇的對象一網打盡?

2014/05/11 07:33:51 網誌分類: 反外遇
11 May


 

如何將老婆外遇的對象一網打盡?

本文轉載自YAHOO知識+,如果侵犯之處請見諒,並請聯絡我們刪除此文,謝謝

問:

如果我發現我的太太有外遇

而且對象不只一位

我要怎麼蒐證,然後把她的外遇對象全部繩之以法。

我可以在他們出入的汽車旅館蒐證他們留下的保險套跟衛生紙,

然後事後對他們提出通姦嗎?

因為外遇對象兩三位,所以我不可能每次都請警察到場抓姦。

有的話就只有一次抓姦機會,但我知道的不是只有一個.....

因為我太太已經有一次外遇被抓的經驗,

沒想到她變本加厲,愈玩愈兇,我時在看不下去~

補充

我知道婚姻已經維持不下去

但是我怎麼甘心自己的老婆就這樣被人玩

或許是她玩男人

但是我就是不甘心,厭不下這口氣

所以我會抓姦,就抓最大尾的那個

其他的,我如果證據充分

我當然要提告~

最佳回答:

成立通姦罪...最直接及最沒有爭議的就是捉姦在床

當然這並不容易,但卻是最能讓法官直接相信的

不過抓姦在床一定要小心,要合法,不可以隨便破門而入,也一定要請當地的員警陪同...順便當證人

這是成立通姦罪最快,最好的方式...

但是你所說的收集保險套等證物,也是很好,不過最重要的是要有人證及物證,你只有物證,還是不太夠,當然要看審理的法官啦,只是建議你,若要告,就一定要有完善的證據可以讓法官相信,以免打草驚蛇

另外通姦罪的成立,不一定要全部抓,你只要有一個正確抓到,就可以成立了...不會因為另一伴劈十腿,您就要抓十次

但是您若是想要所有劈腿對象都付出代價,當然是抓愈多愈好... 

其他回答1:

做妳老婆的行蹤,他所有的外遇對象全部抓姦,然後再跟他們要一大筆協調金。

我認為,是該替自己出一口氣,老婆怎能隨便被玩!

有個但書,知情的六個月之內需要提告,不然喪失權力 不能提告了。

其他回答2:

是您要離婚,您太太不肯嗎??還是您太太要離婚,您不肯呢??

不然抓一次跟抓十次還是一樣的道理啊,在玩抓姦遊戲嗎 = =她都已經無所謂外遇、通姦了,她還管你看不看得下去,就直接談離婚吧!!不然把她的外遇對象全部繩之以法,是在抓心酸的嗎??防得了十次防不了一百次,懂嗎??

趁早把最終的問題釐清楚才是解決方法。 

其他回答3:

對於通姦罪,最直接有力的證據,便是【抓姦在床】,而其他的蒐證就是更穩固你的證詞,讓你勝訴機率加大。如何蒐證,保險套、衛生紙、毛髮以及現場所有的畫面,都會是很好的證據,不可遺漏,不過那不是一個人能夠掌握好的,還有如何策劃,抓姦是需要很多步驟結合起來,每個細項都是環環相扣的,所以也希望你有個健全的計畫。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

ducklife
ducklife 2019/08/15

The website you share is very good. I have found many useful and helpful information for me. Thank you very much.

temple run

ducklife
ducklife 2019/08/15

Your article reflects the problem people care about. Articles that provide timely information reflect multidimensional views from many perspectives. I look forward to reading quality articles that contain timely information from you. Thank you for sharing this great information.

fnaf world

ducklife
ducklife 2019/08/15

Thank you for posting such a great article! I found your site perfect for my needs. It contains interesting and useful posts for me. Please continue to uphold. Thank you for this great article.

word games online