破解股市“符咒”

2014/05/12 00:30:24 網誌分類: 符咒
12 May
破解股市“符咒”
8月中旬离开武当山后,经过漫长的秦岭山脉到达西安,在西安市游历了秦始皇兵马俑等多个景点。      在西安,我拜访了青华宫住持黄世真道长。黄道长是当今中国道教徒用英语向西方国家传播道教,并帮助国外组建道教组织的第一人,1995年其帮助英国信徒成立英国道教协会,并成为英国道教协会创会会长。      一次偶然的机会,我在西安认识了玉蟾台刘海庙主持、全真教龙门派第26代弟子匡崇然道长,匡崇然道长懂一定的符法,其符法传自于青岛崂山太清宫原住持匡常修道长,而匡常修道长是匡崇然的叔父,匡崇然道长的符法可以说是单传、秘传。说起匡常修道长,其生前是崂山著名的老道,武功非常了得,有“匡飞腿”、“铁拳”之称。      道教认为“符”乃天上真气凝聚成的形态,古人认为其是人与上天沟通之神秘法宝,是由古代圣人、神人记录传承下来的,其包括祈保平安、财运、去病、姻缘等的符法。      “符咒”在古代传说有神奇的效应,当然不排除也有些迷信的成分,如果符法存在神奇效应,其灵验与否,则要看施法者的内炼功夫高低,当你具备了通天的灵性之光后,符咒则可有可无了。      按我的理解,天人感应、天人合一是必然的,即自然规律或法则主宰着世间万事万物,我们不能违背,而只能去掌握自然规律,顺应自然,按客观规律办事。在古代,人们认识自然的能力有限,科学水平不高,于是往往以“符咒”、祈求神灵等形式来对上天反映或满足人们的需求或愿望。       目前科学日新月异,已达到较高的水平,不断创新的科学知识和科学实践就是现代的“符咒”,是与大自然沟通的法宝。当人类认识世界的能力进一步提高,用先进的科学知识来武装自身,就拥有了“通天的灵性之光”,就拥有了“通天”的本领,更能适应和运用自然规律,造福于人类,这样,现代人和未来人类无疑是古人眼中的“神仙”了。        在股市投资中,我们把握好宏观经济面、政策面,掌握了股价趋势的脉搏,顺势而为,就等于破解或把握了股市的“符咒”,投资就得心应手。       股市是有规律可循的,例如笔者在所著的《周期波动节律:破解股市升跌玄机》一书中,以及2008年9月18日在广州日报发表文章指出,2009年股市重要的时间转折点可能出现在2月和8月,结果2月转折启动了升浪,8月转折见顶。2009年8月是周天225度重要转折点。      之前笔者在本栏多次预测说,2009年公历7月下旬至8月中下旬月支“未” 与年支“丑”相冲,犯太岁,要化解或回避,结果这段时间出现大幅调整。而9月以来该“相冲”效应过后,股市就见低回升了。
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com