木水火
木水火
木水火

密勤局前局長濫權 派特工護女助手

2014/05/13 13:00:26 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
13 May
密勤局前局長濫權 派特工護女助手
                http://paper.wenweipo.com   [2014-05-13]     
放大圖片

 

負責美國總統保安的密勤局再爆出醜聞,前局長沙利文被揭在2011年調派白宮的特工參與私人任務,密勤局承認事件屬實。數名特工曾向國土安全部調查主管舉報事件,但有參議院委員得悉調查主管企圖淡化事件,並拖延調查。

3名知情人士爆料,在2011年6月30日至8月期間,時任局長沙利文早晚遣派兩名特工前往離白宮一小時車程的拉普拉塔郊區,保護沙利文女助手肖佩免被鄰居騷擾。

兩名當值特工曾接獲指令離開看守位置,當時總統奧巴馬正準備登上專用直升機,從南草坪起飛。涉案特工認為此舉可能非法使用政府資源,並危害到總統人身安全,故記錄參與次數及上級指示。

■《華盛頓郵報》

     密勤局前局長濫權 派特工護女助手

    http://paper.wenweipo.com/2014/05/13/GJ1405130019.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/12

下屬涉做暴徒 張建宗遺憾算數

署理行政長官張建宗昨日在行政會議前表示,對於有公務員參與近幾個月的反對修訂《逃犯條例》違法示威活動被捕感到遺憾,並指公務員應不偏不倚、保持中立,參加與政治議題有關的活動更要小心。有學者批評,張身為公務員的「第二把交椅」,其說法是推卸責任,促張應根據現行的公務員守則,對違反紀律的公務員作出處分。有時事評論員更指,政府處理不了「任性」的香港電台,其他公務員自然愈來愈猖狂。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191106/00174_001.html

愚公
愚公 2019/11/12

每每看到甚麽甚麽專業界别走出來抗議警察,非常呕心!!应該叫他/她們去前線當一天警察,嚐嚐那些磚林火雨再説!

暮跖
暮跖 2019/11/11

成班恐怖份子暴徒拉晒去打靶好過為害人間,等閻羅王審佢地肯定公平過香港的法官!

愚公
愚公 2019/11/11

我們过往為教育下一代所付的一切,無論是人力,物力,金錢和心血俱枉費了!!