木水火
木水火
木水火

《人在野》主持求生造假

2014/05/18 11:30:49 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
18 May

《人在野》主持求生造假  {#icono0_20}  {#icono0_19}

第四頻道承認放出鱷魚,讓參加者捕捉。(互聯網圖片)

 

【綜合外電報道】英國著名野外求生節目主持格里爾斯(Bear Grylls),繼受歡迎節目《人在野》後再次牽涉造假醜聞。他在英國第四頻道的最新一輯節目中,聲稱與十三名參加者在荒島求生四星期。惟上周被踢爆多處名不副實,包括製作團隊為參加者營造水源、以四名求生專家扮新手等。

 水源用淡水池及膠管營造

格里爾斯主持的節目《與格里爾斯在荒島上》(The Island With Bear Grylls,暫譯)上周首播,他聲稱參加者都是普通男性,沒任何先進工具輔助,只靠身上衣服及少量工具,在太平洋的無人島掙扎求存。

節目開始時,參加者在荒島上千辛萬苦尋得淡水,惟該水源是由製作團隊用淡水池及膠管營造。格里爾斯與眾人在荒野捕捉兩條凱門鱷魚大快朵頤,事後亦被揭鱷魚並非野生,是由製作團隊放出。

節目的其中四名參加者史密斯、埃瑟里奇、麥克馬納斯及本內特,亦被揭是野外求生經驗十足之輩。史密斯及埃瑟里奇更曾與格里爾斯拍攝《人在野》等節目。

第四頻道日前發聲明指,在節目內已交代部分參加者是有經驗人士,又承認為參加者提供水源及放出鱷魚,惟重申上述手法已在網站及節目內說明。

 

    《人在野》主持求生造假

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140518/00423_017.html

 

回應 (1)
我要發表
user

最新回應

yixxuamn
yixxuamn 2020/07/10

快速延時助勃壯陽藥點擊>>>    印度神油  必利勁          樂威壯     

  日本藤素  威而柔    希愛力 美國黑金     2h2d    德國必邦      必利吉

ASWDFEF
ASWDFEF 2020/07/09

增大增粗 美國MAXMAN增大丸 美國Good Man增大丸 加拿大Vimax增大丸 男人雄霸床上原來是使用德國黑螞蟻生精片神器,超級藍P必利吉雙效犀利士雙效威而鋼一炮到天亮效果讓你從3分鐘直達30分鐘,從軟柿子變成硬柱子!很多男同胞在追問臺灣印度必利勁哪裡買哪裡買?德國必邦哪有賣?美國保羅v8哪裡買?還有哪裡買一想就硬華佗神丹這些硬貨中藥成分的壯陽藥哪裡買?http://www.joman.com.tw/

安全带
安全带 2020/07/09
@69180502...

食死左

安全带
安全带 2020/07/09
@caolimimo...

会死人