反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

打胎胎兒真實照片(膽小,心髒病勿入!)

2014/05/23 19:03:23 網誌分類: 反墮胎
23 May


 

打胎胎兒真實照片(膽小,心髒病勿入!)

http://www.haongo.com/zhuitaizhihai/20111022/80248.html


俗話說,虎毒不食子,但現在,每年全國有至少1300萬例墮胎。

不要找計劃生育的藉口,我國的計劃生育政策是以避孕為主導。這些墮胎的案例中,大部分是未婚女青年,甚至少女。

 有統計顯示,這些墮胎的女青年,一生的婚姻、家庭、生活的不幸多伴隨著她們。

媽媽,當一個母親聽到第一聲呼喚時,想起另外一個被自己殺死的孩子,會是什麼樣的心情?

有資料顯示,有過墮胎經歷的母親生的第一個孩子,長大後多忤逆、不聽話。那發生過慘痛悲劇的子宮裡,殘餘的不好的信息也會傳遞給下一個孩子。

還有許多已婚墮胎者是違犯國家法律,進行性別鑑定,特別是在農村或者部分中小城市,這樣的已婚墮胎非常普遍。

但一則調查顯示,用墮殺女嬰來求子,很難求到好男孩,來的多是俗話說的敗子敗孫。為什麼,中國人的老話,種瓜得瓜,用殺人的因來求孝子賢孫,無異於緣木求魚。

在石家莊市,某重點中學有位陳老師,女士,很能幹,但心理不健康,她的原因是,父親重男輕女,曾親手溺死過幾個女嬰,最後求來了兒子,幾個都沒有活下來。

古人講,作惡難逃!一點不假。

惡因已經種下,想改變這樣的惡果,唯有懺悔,斷惡修善。網上有許多關於嬰靈的報告,請大家參考。

請轉帖這些圖文,避免更多的悲劇發生,您的每一次轉帖,也許就能讓一個人避免殺子之悲劇,或者挽救更多的人,感恩您!

誰能懂得他(她)的痛苦 ?請聽聽這些孩子的哀告、絕望和無聲的尖叫!

 

您的轉帖,也許就能挽救一個人或更多的人! http://www.jiese.org/bbs/viewthread.php?tid=30125&extra=page%3D1

(責任編輯:清心)

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類