反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

自殺的真相

2014/05/26 18:50:34 網誌分類: 反自殺
26 May


 

有一些人會選擇 自殺,卻不知自殺嚴重的後果,尤甚未來會有連續投胎七次的習慣自殺(有實際發生),我舉例實際陰律,讓各位皆能明白自殺不能解決問題,且會增加新的大問題,又造新的因果,千萬不能自殺 ,不能叫唆人自殺:

 

一.  您今世陽壽未到而自殺,您在還沒投胎之前,您每日早晚二次皆要被鬼卒帶到自殺現場重覆做自殺行為直到您陽壽日期滿方能停止之,您亦不得受世人的祀品拜祭,其餘時間你會被關到枉死城內。

 

二.  等到您的陽壽日期滿,您再被押入地府 閻羅王前,審判您的其它所做善事或錯事,錯多於功而被貶入地獄受刑,或會被押入投胎作畜牲,或地獄刑期滿後再投胎作貧窮人,或作殘廢人,您再償還前世有所虧欠的其他人,新的因果形成。

 

三.  自殺之人若還有父母或妻或子女,因您尚未報父母養育深恩,未善顧子女,未報國家恩,你會被加重其陰刑。

 

四.  您若有叫唆人去自殺,你死後必被押入誅心地獄慘受刑。

 

五.自殺之人,通常會被判不孝不忠不義,必被押入地獄,再被押入投胎作畜牲,若想要再投胎做人,很難很難的。

 

六.  您若是為國盡忠保密而自殺,您得免此罪。

 

七.俗語:好死不如賴活著,意謂自殺後遺症很可怕,只是大部份肉眼皆不能看見。

 

八.肉體世界是短暫的,無形世界是長遠的,天堂地獄標準以肉體行為做依據。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應