反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

寫作淫書的惡報

2014/06/01 18:36:14 網誌分類: 男生後悔邪淫、手淫的懺悔錄
01 Jun


 

寫作淫書的惡報

◎《水滸傳》的作者施耐庵,書中寫了許多助長邪淫、偷盜和殺生的情節。如此誨淫倡盜。結果,施耐庵的兒子、孫子、曾孫,生下來全部是啞巴。報應十分可怕,奉勸知識份子,萬不可寫助長淫風殺戾的文章,否則非但害慘了許多人,更害慘了自己和子子孫孫。

◎王實甫寫的《西廂記》,描寫男子偷情私會的情行,導致許多人見了就起邪思淫念。結果書還沒完成,作者自己無法克制,嚼舌而死。

◎唐朝詩人元稹,見表妹崔鶯鶯長得絕世貌美,想娶她為妻,卻求婚遭拒。竟然憤而寫《會真記》,虛構他表妹和人偷情唱和,譭謗他表妹的名節,致使崔鶯鶯蒙垢千秋,而且又導致後世的讀者,學習偷情私會。結果,元稹死時痛苦萬分,而且死後屍體慘遭雷電焚燒的報應。

◎維揚某生,寫了一本淫書,剛寫完時,就夢見天神呵斥他。因此不敢拿去印刷。後來因為子夭折,家貧困,就把寫的淫書出版。結果沒多久,兩眼變瞎,手長惡瘡,五隻手指糾纏相互扣牢,痙攣而死。

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應