木水火
木水火
木水火

綠色和平僱員私訂合約 攞捐款炒外匯蝕4000萬

2014/06/17 11:59:57 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
17 Jun

綠色和平僱員私訂合約 攞捐款炒外匯蝕4000萬   {#icono0_21}  

【本報訊】國際環保團體綠色和平前日宣布,一名僱員越權與一名經紀簽署合約,利用團體的捐款在國際貨幣市場進行炒賣,導致團體虧蝕三百八十萬歐元(近四千萬港元)。綠色和平指未有證據顯示涉事僱員的做法出於私人利益,但向捐款人道歉,確保同類事情不會再發生。

未獲批准 疑判斷錯誤

綠色和平荷蘭總部發言人湯斯利稱,綠色和平如其他大型國際慈善機構般,會與第三方經紀簽訂固定外幣匯率進行投資,以避過國際貨幣匯率波動而造成巨額損失。惟涉事僱員未獲上司的批准,便擅自與經紀簽訂一份合約,令團體蒙受巨大虧損。

湯斯利未有透露事發時間,指綠色和平正進行內部調查,已辭退該員工。他又指暫未有證據顯示事件涉及個人利益或賄賂,似是該員工錯誤判斷導致損失。綠色和平的項目不會受影響,未來兩至三年減少開支,以填補虧損的金額。

 

     綠色和平僱員私訂合約 攞捐款炒外匯蝕4000萬

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140617/00423_021.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!