聲相

2014/06/19 01:01:58 網誌分類: 掌相
19 Jun

聲相

聲音嘹亮而言語正直的人,是發達繁榮之相。
 聲音不圓潤而帶有濁者,乃為破敗之相。
 聲幹無韻,不易為人所明瞭者,乃發達遲緩、祖業荒廢之相。
 金切聲乃敗壞祖業之相,若為女性則將奪夫之權。
 發言時,聲調由高逐漸變低者,乃身體衰弱之相,若患病則將至死期。
 語言未終而先無聲音,乃薄命短壽之相。
 說話聲調平穩一定的人,具有正直之性格。
 說話語調有氣無力,同時語調不甚明瞭的人,較內向而膽小。
 說話語氣抑揚頓挫,象唱歌一樣的人,是幻想家,而且講究羅曼蒂克氣氛。
 說話語氣很沖,同時聲音很大的人,是既受抗又任性的。
 語氣低沉,說話時由牙縫深處聲音的人,凡事都抱有懷疑感。
 語勢及音色均不規則的人,性格輕率。
 語勢中含有力及聲響而毫不猶豫的人,是勇敢且具有精力。
 說話時嘰嘰咋咋的發出很高聲音的人,其個性如一個小孩子一樣,是不知醒悟的人。
 說話時雖然含有氣勢與聲響,但卻常常與人耳語的人,是有享樂的性格。
 聲音沙啞的人,有粗野的性格。
 女性的聲音如果象男性的話,她也具有男性的性格,會受到許多誘惑,結婚之後也會有桃花運,如果不謹慎,會鬧出家庭的風波。
 男性的聲音如果象女人一樣的話,他也會具有女性的性格,他會結好幾次婚。
 女高音的感情比理性重些,大多數是屬於羅曼蒂克型的人,是戀愛至上主義者。
 女低音講求技術,是能夠抓住對方心理活動的現實類型的人物。
 男高音為人和善,是懷有善意類型的人,此外,他們的個子往往不會太高,大都是屬於六頭身型的人。
 男中音的個性比較冷酷,是屬於慎重的實務型人。此外,男人音的人,是講求情調的熱情家。男中音與女中音有相互排斥的傾向。
 男低音可以說是人格圓滿型的人。男中低音的人大多頭腦清晰,他們雖然不太具有男子氣概,但卻非常誠實,不會結幫成派。
 女性所發出的聲音為合成音,這類人往往羅曼史很多,可能要結很多次婚。
 女性低沉而富有魅力及濕潤的聲音,此類人會有多次的戀愛史,有再婚的可能性。
 不論男女,如果發聲嘶啞,他的一生都極為辛勞,能夠幫助別人的很少。這種人大都缺乏維生素C,如果加以補充,他們沙啞的聲音將得矯正。
 男性聲音中混雜有女性聲音的人,這種人是薄幸之人,此類人會被女性所拋棄,而使得他名聲受到損害。
 無論男女,聲音無力,語尾聽不清楚的人,不論做什麼事情,都不一定獲得成功。
 不論男女,聲音不集中的人,與故鄉的緣份很薄,同時財產也難以穩固。
 通常在講話時顯得非常悲觀,這類人不論男女,都難成大器。
 在說話中,語氣不該中斷而中斷,講話不連貫的人,是短命之相,同時也有潛在的疾病存在。
 由舌尖發聲的人,難以成為富豪。
 在與人對話時,口幾乎不張開,而且發音不明了的人,一生中會受到很多障礙,職業也多發生變動。
 男人在發音時象貓叫一樣,口與腹部的振動不一致,此種人的言行不一。一個人如果有誠意,他說話的聲音絕不會象貓叫一樣。說話象貓叫的人,是絕不會講真話的。假如他的話無半點虛假,也是與他個人的利益完全一致的情況下,才會有這種表現。
 向人說話時,好象缺乏愛敬之意,同時很唐突的人,不論男女,假如不是很粗野,便是很害羞,否則就是非常純樸,所謂剛毅木訥之人,他們看起來雖然馬馬虎虎,,但卻十分有人情味。
 由臍下丹田所發出聲音的人,較為誠實,不會阿諛逢迎,是位道地的實行家。
 說話時高聲尖叫的人,是位理論家,當他慷慨激昂時,容易有歇斯底里的現象發生,他虛榮心很強,缺乏誠實感。
 說話時聲音響亮,語句明朗的人,不論選擇何種職業,都容易成功。
 講話時聲音好象被壓抑住似的,此種人好挖苦他人,他不論看任何事物,均不會由正面去觀察。
 講話時聲音較低,同時嘴唇兩側有唾沫,也就是口沫橫飛的人,是精力過剩,浪費型的人。注重外表而愛好名聲,同時也是個喜歡嬌揉做作的人,如果他的體力好,與你約定的事情一定會去實現;如果他身體不健康,他雖然誇下海口,可是最後還是不了了之。
 說話時嘴角歪的人,心中想的與說的通常不一致,對事物往往不會由正面去進行考察,由他的聲相,我們便可以聽出這種人內心的圓滑。
 在說話時,目光不看對方的人,表示他心中不坦然,不是心虛,則是撒謊。這種人講話也是有氣無力的。
 語相
 說話時手勢、動作,有過多誇張的現象,此種人大多是虛偽者。
 在說話時,只要稍微有一點聲音,便會引起他的注意,此人是心中有秘密,而且容易改變主意的人。
 在交談中有不斷流汗的現象,而且用手帕擦汗的人,是具有政治敏感的。喜歡故弄玄虛,其境遇變化十分頻繁。
 笑起來時,他的臉看起來象哭一般的人,他的警戒心很強,而且不易相信別人,作事十分謹慎,從不亂花一分錢,不過他在經濟方面始終不感到匱乏。
 當女性談笑時,發出尖叫聲人,大多是比較令人感到誘惑的女人,她也會不斷地碰到色難。
 在交談中不斷左顧右盼的人,非常會隨和應變,但卻缺乏持久力。在住居及職業方面不太安定。
 在交談中喉嚨所發出的聲音不太悅耳,並不斷發出咳嗽聲去清嗓子的人,其性情均非常激烈,作任何事都希望能作得最好,他才會安心。
 說話時口角唾液很多的人,性情荒淫,自我意念極強,在做事方面易犯錯誤。
 一面講話一面搖頭的人,是有神經質的,心中非常不安定。或許他會有散財的命運,同時對人處世的誠意有檢討的必要。
 除了應對以外的話語,還會另外加油添醋的人,以及自言自語的人,可說是不平家。在命運方面有孤獨的傾向,雖然他也會有孩子,但卻不能與之相處得好。
 在發言之前就開始笑的人,如不是有親愛感的人,就是有輕蔑的心境。說話時帶有微笑的人,會很迅速地出人頭地。
 說話時閉眼睛的人,不是好色之徒,就是偽善者。但在作慎重判斷前的深思熟慮時的閉目,另當別論。
 說話時眉間皺紋集在一起的人,具有苦勞性,而且他也沉不住氣。
 說話時把臉橫向一方,而且不注視對方的人,心中有秘密,但也並非是說他心中不坦然。不過,最好不與這類人有重大約定,才能保護自己的安全。
 在說話時,他的小鼻部分會抽動,或是在編造謊言時,他的大拇指會在無意間動著的人,此類人在花錢方面無法約束自己,最好不要借錢給他。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?