木水火
木水火
木水火

床褥染血死過人 超污糟旅館用足兩年

2014/06/22 16:00:21 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
22 Jun
床褥染血死過人 超污糟旅館用足兩年
http://paper.wenweipo.com   [2014-06-22]     

美國紐約布朗克斯一間汽車旅館的衛生嚇人,房內有吸毒用的針頭、安全套,更可怕是曾有癮君子在床上死亡後,那張染血床褥隔了兩年仍在用。員工不滿老闆苛刻,減薪又減醫療福利,不少人紛紛離職,令旅館愈來愈骯髒。

兩年前一名19歲男子因吸食過量毒品死於酒店,屍首被發現時,口中有嘔吐物及泡沫,但善後工作竟由員工負責,他們拍下枕頭及床褥沾血的照片,呈交工會作證據。仲裁員今年4月到酒店視察時,指該房的染血用品已換下,但隨機抽查的4張床褥仍發現布滿體液。{#icono0_31}

毛巾隨時沾過糞

有調查報告指,旅館給予員工的訓練和安全措施不足,令他們要在充滿有害物品和床虱的環境中工作。員工批評老闆未有提供足夠培訓,包括教導如何處理沾有糞便的床單及毛巾。

 

■《紐約每日新聞》

 

     床褥染血死過人 超污糟旅館用足兩年

    http://paper.wenweipo.com/2014/06/22/GJ1406220018.htm

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/22

公民黨大律師梁家傑接受香港電台《千禧年代》時說:「違法的目的,是為了守法。」

愚公
愚公 2019/11/22

香港几個月來的情況恰足比中央和國民上了一課,卅年前北京同樣發生類此暴乱出動軍力平暴被世人借題詬病,原來可以圍城守候暴徒乖乖被捕,省力慳功夫,又不会有伤亡 {#icons_girl2}

愚公
愚公 2019/11/22

这一班年輕人扮盡各種人物,扮盡無辜與可憐,可惜今曰不是三十年前的8964,科技使全世界都看得更真和透徹!!

愚公
愚公 2019/11/22

要做善人不一定要入教,入教亦不一定是善人!!!