Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美國前海軍士兵稱已在火星和外星人作戰17年 視頻

2014/06/26 09:23:18 網誌分類: 時事
26 Jun

根據英國鏡報哈芬頓郵報每日星報幾個國際媒體在6月23日報導,一名退役的美國海軍陸戰隊員聲稱,他花了17年在火星這個紅色星球表面上保衛人類。 這名前海軍步兵使用化名稱為『凱伊隊長』(Captain Kaye),不過並無法獲得任何的資料證實,據報導稱,他被派駐那裡,阻擋一波波外星入侵者在5個獨立人類殖民基地的攻擊。

該男子聲稱,他當時花了近3年的時間服務於一個稱為地球防衛軍(Earth Defence Force)跨國組織秘密運作的『太空艦隊』,加入的戰士包括來自美國俄羅斯中國幾個國家。他說,他被培訓飛行3種不同類型的太空戰鬥機和3架轟炸機。 他說,為了他的任務,他在土衛六(Titan)、月球作戰司令部和深空受訓,在經過20年的任期後退休,他稱在月球上舉行的退休儀式上,出席的貴賓還包括前國防部長唐納德‧拉姆斯菲爾德(Donald Rumsfeld)。

【阿波羅新聞網 2014-06-26 訊】

阿波羅網責任編輯:鄭浩中         來源: 本文网址:http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409950.html - See more at: http://tw.aboluowang.com/2014/0626/409950.html#sthash.jNXYNfAT.dpuf

 

回應 (1)
我要發表
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2014/06/26 09:30:05 回覆

開始了?

user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。