Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

梅鐸新聞操控選舉

2014/06/29 06:07:39 網誌分類: 政治
29 Jun

梅鐸被爆操控新聞

【本報綜合報道】澳洲費爾法克斯報業集團引述美國外交電文報道指,前澳洲總理惠特拉姆於一九七二年國會選舉中,獲得新聞集團主席梅鐸的支持,當選總理。後來梅鐸不滿惠特拉姆處理經濟不力,且沒有兌現選舉承諾下令旗下報章「變臉」,大肆批評惠特拉姆最終惠特拉姆於一九七五年選舉中落敗

去年又重施故技

費爾法克斯報業集團所引述的美國一份一九七五年的外交電文,由美國駐墨爾本總領事發給美國國務院,題為「澳洲出版商暗中對待總理」。電文指,梅鐸向旗下報章的編輯發出「機密指令」,要求他們「殺死惠特拉姆。結果惠特拉姆於同年的國會選舉中落敗

據英國《每日郵報》指出,梅鐸不只一次影響國會選舉的做法,去年也使出同一招數左右澳洲國會選舉。梅鐸旗下報章《每日電訊報》向競選的前總理陸克文「開戰」,務求令他打入「歷史的垃圾箱」中,並大力支持艾博特,而艾博特終順利勝出。新聞集團沒有回應有關報道。

東方日報

6月29日 (日)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20140629/00180_010.html

 

 

回應 (1)
我要發表
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭 2014/06/29 06:15:24 回覆

民主選舉是很容易被控制

user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。