曲直格 / 真曲直格

2014/07/02 00:32:47 網誌分類: 八字格局
02 Jul





您有著天生的好福氣,這個福氣是來自於您仁厚寬宏的個性,只要您的性格維持好這個風格,不要剛硬、不要魯莽,更不要凶猛而急切,凡事站在他人的立場著想,己所不欲,勿施於人,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,這樣您就會在眾人的擁戴之下功成名就。


曲直格的意義,表示您的命格當中,木旺的能量強度是最為突顯的。
而「真曲直格」代表您命局中,沒有受到官煞之氣相剋,純粹而無雜質,等於是曲直格中最上等的格局,非常難以值遇,所以稱之為「真」。可以說是大富大貴,人中龍鳳。不過當然也需要行運來配合才是。

「真曲直格」的您,外表慈祥仁厚,一看就讓人敬重。而且有著正直誠實的性格,做事非常認真,負責有為,有貫徹到底的精神,並且講究按照計畫,造章行事,道德標準高,所謂「仁者壽」,您將可享高壽,一輩子無災無難,快樂無憂,並可成為仁慈典雅、博愛世人的典範。


李鴻章,其他人物搜尋中,敬請期待。


「真曲直格」的成功守護神,就是比肩喜用的「旺建神」。
「真曲直格」就像一株底盤平穩,樹根伸展至土地深處的高聳巨木,不論內外在都是那麼地穩重,無論何時何地,都像一個形象端莊,言語合宜的謙謙君子,讓人可以安心地全心倚賴。

而「旺健神」代表是的自我主張與行動慾望,使您會在想法上,不斷增加自我肯定認同,同時在行動上積極進取。ㄧ個人能夠自立自強,脫離庇蔭,創造屬於自己的天空,最重要的就是能夠自我肯定,那是由內外發的催動力,就好像灌足氣的氣球才能夠高飛一樣。加上命格之中,沒有任何「兇暴鬼」、「擔心鬼」前來搗蛋搞鬼

MORE


 

 * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*行事保持中庸之道、穩健而不膽怯,積極而不冒進,順利邁向成功之路
您的命格之所以可貴,就是在命中毫無任何七煞「兇暴鬼」、正官「搗蛋鬼」的壓制與束縛。
「擔心鬼」,容易讓人想法做事顧慮太多,畏首畏尾,過於謹慎以致充滿負面想法,退縮消極,行事當斷不斷,猶豫不決,是個讓人百無一成的搗蛋鬼。
而「兇暴鬼」,則是一匹脫了韁的野馬,難以控制

MORE


*事業的選擇方向
您具有木旺的屬性,與「木」特質有關的行業都很適合,木材、家具、裝潢、木雕藝品、木匠、園藝花卉盆栽、樹苗、庭院園藝、青果蔬菜批發、茶葉、糧食、香料業、植物性再製食品(素食)、中藥業、青草店、竹製品、藤製品、草製品、布製品、香草精油、植物醫藥美容等,都可以適情適性的發展,只要長久耕耘

MORE


*人生伴侶的關鍵抉擇
您是個正直而且樸素實在的人,老實的個性頗受歡迎,但固執不知變通的缺點,也會讓某些人詬病,您就像一塊紮實的磚塊,拿來造房子或建橋鋪路是很穩當,但拿來擺在路中間,卻也和擋路的石塊無異,因此如何將您的個性適當地運用在合適的時間和地點

MORE

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com