木水火
木水火
木水火

英爆政客搞孌童集團

2014/07/06 11:30:16 網誌分類: 歐洲
06 Jul

警方一九七八年突擊搜查大宅,檢獲大量兒童色情物品,並搜獲多本海曼及成員的性愛日記,分享性侵兒童經過及孌童欲望。海曼事後被警告,未受法律處分。{#icono0_2}

繼英國已故電台主持人薩維爾及老牌藝人哈里斯被揭性侵兒童後,英國傳媒近日又揭發政客大搞孌童集團,成員包括多名前任及現任政要,涉嫌於上世紀八十年代性侵多名兒童,逍遙法外。至近日有人向當局提供孌童集團名單,首相卡梅倫才下令徹查。

英國《每日電訊報》報道,一個保護兒童組織的退休主任麥凱爾維(Peter McKelvie),近日向蘇格蘭場提交一份超過十人的孌童集團名單,成員包括三大主要政黨的國會議員、前任部長級官員及知名政客,包括已故前議員史密斯和保守黨前副主席莫里森。麥凱爾維稱他花逾二十年調查,搜集的罪證足以拘捕至少一名資深政客,並相信逾二十名議員涉嫌包庇。{#icono0_31}

高官租大宅 藏狎玩日記

報道指,這些政客涉及上世紀八十年代多宗孌童及性侵案件,惟因在政壇具影響力而受包庇。其中,德高望重的前外交官及軍情六處官員海曼是該集團要員,他涉嫌用假名在諾丁山租下大宅,作為集團窩藏點。警方一九七八年突擊搜查大宅,檢獲大量兒童色情物品,並搜獲多本海曼及成員的性愛日記,分享性侵兒童經過及孌童欲望。

海曼事後被警告,未受法律處分。調查事件的已故保守黨議員狄更斯認為,當局刻意隱瞞及包庇,在下議院提出公開徹查海曼時遭恐嚇。他其後去信時任首相戴卓爾夫人要求調查事件,並將有關證據提交內政部。內政部數月後稱丟失檔案,事件無疾而終。{#icono0_21} {#icono_65}

直至麥凱爾維本周向當局提供名單,首相卡梅倫下令徹查。內政部日前承認當時銷毀文件。內政大臣文翠珊前日稱,已經傳召一百三十九名國會議員協助調查。

 

     英爆政客搞孌童集團

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140706/00423_013.html

 

回應 (0)
我要發表
user