木水火
木水火
木水火

英孌童案前內政大臣涉毀證

2014/07/08 11:00:00 網誌分類: 歐洲
08 Jul

 英孌童案前內政大臣涉毀證  {#iconb_227}

【本報訊】英國多名國會議員早前被揭發疑為孌童集團成員,涉嫌於上世紀八十年代、戴卓爾夫人任首相時期性侵兒童,當年調查案件的內政大臣畢頓更涉嫌銷毀證據。

 文翠珊赴下議院交代

前內閣官員認為孌童案是政府有意掩飾。內政大臣文翠珊昨日到下議院交代有關指控,表示成立由專家組成的獨立委員會調查。

一九八三年,保守黨議員兼反孌童提倡者狄更斯,將逾百份有關孌童的檔案交予畢頓,列出八個知名人物的虐童生活。其後內政部證實文件已遺失或銷毀。內政部稱將調查部門的處理手法,並傳召高級官員。畢頓強調已把相關文件交予警方調查。

曾任戴卓爾夫人內閣官員、保守黨前主席譚百德表示,當年大部分人即使知情,亦可能為了保護政制而不深究。前英財政部首席秘書顧綺慧則指,需要交由保護兒童專家領導調查。

 

     英孌童案前內政大臣涉毀證

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140708/00423_024.html

 

回應 (0)
我要發表
user