Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

智利政府認證:確有UFO! 詭異飛行器不是戰機!

2014/07/10 06:45:06 網誌分類: 時事
10 Jul

 

 {#d662746.jpg}

最近許多國家的官方機構,似乎都開始釋放外星文明確有其事的訊號,最新英國《每日郵報》刊載,智利政府公佈一張照片,而經過多重查證後,確定照片上的生物不是地球上的生物,也不是新研發的飛行器,而是確確實實的UFO。這照片是在去年4月拍攝的,4名礦區工程師在開採過程中看見礦區上空出現不明飛行物,該物體為平坦碟狀物,顏色燦亮,直徑長5到10公尺,在很短的距離內進行升降及水平移動,離地約600公尺。CEFAA著手調查後,已排除任何大氣現象的可能性,如透鏡狀雲朵,或者是實驗性質戰機、飛機、氣象氣球,或者是無人駕駛飛機換句話說,這是政府認證的飛碟照

但這還不是最誇張的,最誇張的就是俄羅斯RT電視台,在去年6月13號的一場電視專訪中,窗戶外突然有一個黑影飛快掠過,毫無聲響,經過擷取角度長度計算結果,這個不明物體的速度,達到每小時1000公里的速度,如果是人造物體,肯定會有聲響,甚至是音障的問題,但是這不明物體都沒出現任何聲響,難不成也是個UFO嗎?但其實在更早之前,俄羅斯民眾集體看到了UFO。

英國《每日郵報》以及俄羅斯RT電視報導,俄羅斯民眾在2009年拍攝到一艘類似金字塔形狀的巨型飛碟在首都莫斯科克林姆林宮上空盤旋的畫面。拍攝到的畫面被傳上網,讓整個俄羅斯都震撼了甚至連RT電視台也在新聞中加以報導。目擊者猜測,這個異常龐大的不明飛行物體寬度最寬可能達到1600公尺外型與科幻電影《星際大戰》中黑武士乘坐的太空艦帝國巡航號十分相似。這個龐然大物莫斯科紅場上空盤旋長達數小時,兩名拍攝者分別拍到了兩段畫面,一段是白天拍的,一段是晚上拍到的。拍攝者將這兩段畫面傳到網上,立即成為俄羅斯點擊率最高的網址,引爆網民熱議。

英國國防部X檔案室工作的波普認為,這是他看過最讓人驚異的畫面。他說:「剛開始時我以為是反光,但似乎有動力在驅動著它。因此我排除了它是反光的看法」。而詹氏新聞機構航空期刊的一名發言人表示:「我們不知道它是什麼。」到底在克林姆林宮上空盤旋的這個不名飛行物是什麼呢?到現在還是個謎啊!

★ 以上內容由《新聞龍捲風》提供,不代表《ETtoday東森新聞雲》立場。

2014年07月9日

原文網址: 🌟 智利政府認證:確有UFO! 詭異飛行器不是戰機! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140709/376727.htm#ixzz370thxKlS

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。