Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

金磚國家開發銀行總部設在上海

2014/07/17 04:34:43 網誌分類: 政治
17 Jul

金磚國家發表《福塔萊薩宣言》宣布,金磚國家新開發銀行初始資本為1000億美元,由5個創始成員平均出資,總部設在大陸上海

根據人民網報導,據悉,大陸巴西俄羅斯印度南非15日在巴西福塔萊薩簽署協定,成立金磚國家開發銀行,建立金磚國家應急儲備安排

大陸社科院全球治理研究室副主任黃薇認為,金磚國家開發銀行優先考慮對金磚國家基礎設施建設進行扶持。去年,南非德班峰會開始把一些地方區域性組織納入到金磚國家對話議程中。金磚五國也承擔著越來越大的國際社會義務,要帶動新興經濟體和發展中國家一起富裕

金磚國家開發銀行不僅為大陸帶來經濟利益,同時也帶來一種長遠的戰略利益。上海國際問題研究院世界經濟研究所執行所長張海冰認為,大陸已成為世界第二大經濟體,到底如何在國際舞台上展現一個新興大國的形象,關係到大陸自身發展,也關係到國際社會共同的利益。大陸推動設立金磚國家開發銀行,做出實實在在的貢獻,是彰顯大陸大國責任的好機會。同時,在基礎設施建設方面,大陸積累了大量經驗和優勢。設立金磚國家開發銀行,可推動其他國家的基礎設施建設,也是分享大陸經驗的好機會,與大陸『走出去』戰略相符合。

2014年 07月 16日

NOWnews.com 今日新聞網

http://www.nownews.com/n/2014/07/16/1324157

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。