佛子 魔子

2014/08/23 12:29:13 網誌分類: 撥亂反正
23 Aug



佛子 魔子

金闕宮 Post in 撥亂反正

最近看電視時,看到一位打著禪宗八十五代宗師,講述如何成佛如何修行,如何斷生老病死苦,經由他自創的(十脈輪清淨禪定法)可以清除累世業力.經由無相財施可得大功德.

忽然LINE叮咚一聲,是阿爸傳來訊息 當今的佛教根本不是佛弟子而是魔王波旬的徒子徒孫.曾有記載 [魔王波旬對彿祖說: “到你末法時期,我叫我的徒子徒孫混入你的寺廟內,穿你的袈裟,破壞你的佛法. 他們曲解你的經典. 破壞你的戒律,以達吾今日武力不能達之目的.........”佛祖聽了魔王的話,久久無語. 不一會,兩行熱淚緩緩流下,魔王見此,率眾狂笑而去.

啊哈,會不會太巧了.看完電視立馬上網查一下這號人物,哇好大的名號:南無妙無統天大佛.宇宙中第一尊古佛.恕小弟孤陋寡聞沒聽過,那不就比釋迦佛祖大,不是說佛的境界是永不退轉,那現在是怎麼回事.剛看電視時還不知(無相財施)是什末意思,看了網路論戰後原來是買(蓮座)可消累世業債,超渡九玄七祖直達佛世界,而蓮座是什無形界果位嗎?不是,只是號稱這位宗師加持過的(納骨塔), 是怎樣,買張門票所有業債一筆勾銷,這一大筆業債是釋迦佛祖承擔,還是你這一位南無妙無統天大佛承擔,你擔的起嗎?更何況無形界根本就沒這一號人物.

這位大宗師不過就是披著袈裟的生意人詐騙份子,打著佛弟子的名號進行直銷大業,先給點甜頭鼓勵一般大眾來禪坐,利用人對未知領域的好奇心,也可稱為好玄.禪坐中身體會顯現不同反應,這時他門下稱為加持.其實練過氣功修過瑜加冥想的人都有同樣反應.為了強調獨創性,他們稱為(十脈輪清境禪定法門)並加強功效,禪定越久,消累世業力功效越大,是想學佛祖一天只乞士一餐, 這樣應該就比較不需用到錢.他所自創十脈輪禪定根本就是抄襲瑜珈冥想的(三脈七輪),轉個彎就變原創.其實打坐是很危險的沒有無形兵將護著你,誰在你身上來來去去你根本無從抵抗.就像沒裝大門一樣,你只求玄的感覺但對你真有幫助嗎?

當你吃了加料的餌料後就是一連串的話術,就像推銷員一樣搞得你心癢癢,但直銷公司有錢賺他沒有,于是他拿出殺手鐧,無形功德與佛世界門票,賣一個(納骨塔位)抱歉太俗氣了是一個(蓮位)就有多少功德,業積越好功德越大,你看多像傳銷公司.或許是利潤不錯有人看了眼紅,也出來開一間,聽說願意替人背業債聽到當下高興了一下怎麼有這麼慈悲的人,應該找個時間認識一下,請他開金口願意揹我累世債業,再包個大大紅包給他,但他這麼慈悲給他紅包會不會就太侮辱他了 .為了互搶金主,兩派人馬互打筆戰,該說的不該說的全說了.哇黑幕重重.看到這裡你還覺得他們是佛弟子嗎?

一般大眾如果是為了還累世業債與消解人生中的三災八難,當尋求無形界的司法單位[東嶽殿]東嶽大帝的職司在[東嶽解冤謝罪法懺]這本經書寫得很清楚.最重要的是要找到領有玉皇令.東嶽令.正旗正令由上天認可的宮廟由東嶽祖師解謝玉皇祖師准奏才可以銷案,不要聽信佛魔弟子念經,念佛號或是禪定即可往生佛之國度( 永生不再來 )佛祖涅槃也二千五百年,修習上述法門你也不是第一個,為什麼沒有人成功.不要再執著永不退轉.

我祖師說(永生不再來)只有一個地方(無間地獄)永世不得超生,你要去嗎?

截錄於天公仔子部落格 light: www.ccgtoday.com

 

回應 (0)
我要發表
user