木水火
木水火
木水火

英滙豐追數手法如欺騙

2014/09/07 11:11:22 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
07 Sep

 英滙豐追數手法如欺騙   {#icono0_17}  {#icono0_19}

【綜合外電報道】英國多間銀行被揭發,多年來以獨立律師行或收數公司之名,向欠債客戶發出數以十萬計的追債信,其實相關公司是銀行所成立。議員批評銀行此舉有如欺騙及恐嚇客戶。

英國《每日郵報》報道,今年七月,英國萊斯銀行承認旗下律師使用SCM Solicitors名義追債,引發國會議員敦促調查。英國下議院財委會主席泰里(Andrew Tyrie)日前公布調查結果,並公開多間銀行的收數信樣本。

調查發現,英國滙豐銀行及蘇格蘭皇家銀行以其他公司的名義發信給客戶,其實有關公司皆由銀行成立。巴克萊銀行亦承認有用類似手法。泰里指銀行業界利用上述做法追債已多年,批評銀行藉此欺騙及誤導客戶。全部涉事銀行表示,現已沒有使用上述手法。

 

     英滙豐追數手法如欺騙

    http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20140907/00423_034.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

愚公
愚公 2019/11/22

香港几個月來的情況恰足比中央和國民上了一課,卅年前北京同樣發生類此暴乱出動軍力平暴被世人借題詬病,原來可以圍城守候暴徒乖乖被捕,省力慳功夫,又不会有伤亡 {#icons_girl2}

愚公
愚公 2019/11/22

这一班年輕人扮盡各種人物,扮盡無辜與可憐,可惜今曰不是三十年前的8964,科技使全世界都看得更真和透徹!!

愚公
愚公 2019/11/22

要做善人不一定要入教,入教亦不一定是善人!!!

暮跖
暮跖 2019/11/21

世上只有邪教才會隱善揚惡! 或者正是他們表態背棄神對魔鬼的忠心的時候掛!