Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美陰謀奪港顛覆中國

2014/10/04 09:25:35 網誌分類: 政治
04 Oct

本港因政改爭拗而爆發的佔中行動至今已持續一周,市民生活大受影響。有美國智庫的研究指出,今次佔中行動,與美國在全球多地暗中推動的顛覆政府活動類似美國勢力早已滲透本港政壇,藉此牽制中國,而策動和參與佔中行動的多名人士,與美國相關組織的關係密切。研究更指出若佔中成功令北京屈服,甚至令美國支持 的人加入特區政府,這樣香港便不是再由港人管治,而是由依賴美國勢力及資金、維護外國利益的傀儡所領導

戴耀廷  余若薇參與活動

美國地緣政治智庫Land Destroyer」的研究者卡塔盧奇Tony Cartalucci),日前撰文踢爆美國在幕後資助本港的佔中行動後,繼續在網上發表文章,指佔中行動發起人戴耀廷曾多次出席美國國務院轄下的美國國家 民主基金會(NED)及美國國際民主研究院(NDI)在港所舉辦的論壇及活動。早前他便曾參加獲NDI背後資助的「港人講普選」活動,並在會上發言。根據 香港大學比較法及公法研究中心(CCPL)於二○一三至一四年的年報,身任港大法律系副教授的戴耀廷,曾至少三次出席CCPL的會議,也曾主持該中心其中 一個計劃。而根據卡塔盧奇所指,CCPL與NDI關係密切

文章並寫道,積極參與佔中行動的公民黨主席余若薇也經常出席NED和NDI贊助的論壇和活動。二○○九年時,她曾在一個由NDI 贊助的公共政策論壇中擔任講者。二○一二年時,她曾在一個國際女性日活動上當客席講者,卡塔盧奇指該活動的主辦機構獲NDI資助。卡塔盧奇亦指,民主黨創 黨主席李柱銘早前與前政務司司長陳方安生訪美時,曾在華盛頓與NED政客會面,更曾在NED一個討論香港民主進程的研討會上發言

卡塔盧奇在文中指出,美國滲透本港政壇的目的,是想令香港成為外國勢力顛覆中國的中心。他稱美國國務院一直在財政、政治及網絡上支持佔中,佔中支持者如壹傳媒集團主席黎智英、李柱銘、天主教香港教區前主教陳日君、學民思潮召集人黃之鋒等,亦與NED及NDI關係密切

港某大學民研亦受資助

卡塔盧奇又披露,美國支持及資助了多個本港非政府組織,在香港公然支持佔中行動。例如本港一間大學的民意研究組織,便被他指為受NED資助。他更在文中明言,不少牽涉佔中行動的組織、論壇或政治團體,均是由NDI以至美國國務院所支持,背後處處有美國的身影。

卡塔盧奇分析說,佔中真正目的並非爭取民主,而是華府、英國及美國金融界在港實行「軟性再殖民」計劃如北京最終讓收受美國資助的人主政,屆時香港已非由港人管治,而是由西方勢力操控

東方日報

10月4日 (六)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20141004/00176_038.html

 

 

美民主基金會暗撐疆獨

【本報訊】美國地緣政治智庫「Land Destroyer」由研究員卡塔盧奇負責,並有一個網誌,經常發表國際政治分析文章。卡塔盧奇是居於泰國曼谷的地緣政治研究員及作家,他撰寫的文章皆由東南亞角度分析國際局勢。該網誌亦有其他地緣政治分析員發表文章。

卡塔盧奇力陳美國在背後資助佔中行動外,亦在另一篇網誌文章中指出,近年全球多地的衝突,都與美國有關,目的是牽制中國發展。美國國家民主基金會 (NED)透過多個新疆維吾爾族人組織,暗中支持維吾爾分離分子,令內地掀起恐怖主義浪潮,以動搖北京的管治權。卡塔盧奇指摘美國在國際上名為推動民主, 實則是想中國跟隨美國的政治體系,最終目的是要建立以美國為首的新殖民主義。

煽動各地動亂 損華利益

卡塔盧奇又指出,全球各地近年的重大衝突背後,都隱藏着美國遏止中國崛起的意味。他舉例說,美國支持中東多國的阿拉伯之 春,又令利比亞等國成為衝突熱點,從而令中國在這些地區的利益受損。而西方國家利用蘇丹的亂局,亦是要打擊中國在非洲的影響力。亞洲方面,泰國及緬甸政壇 背後皆有美國的身影,結果引發連年政局動盪。

東方日報

10月4日 (六)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20141004/00176_040.html

 

 

 

 

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。