由紫微命盤主星看誰的愛情最傷不起

2014/10/07 10:05:16 網誌分類: 斗數看婚姻與桃花
07 Oct
由紫微命盤主星看誰的愛情最傷不起

戀愛本來是一件很美好的事情,但是由于種種原因不歡而散,因愛生恨的故事每天都在發生。十四主星中哪些主星是有愛情復仇基因的呢?筆者將告訴你他們是怎樣的傷不起。(查詢你的紫微主星)

因愛生恨的紫薇主星:TOP1廉貞

廉貞做事很有原則,善于保護自己,愛憎分明,一旦愛上,他們就會全身心地付出,但是如果情感的大量投入換來的只是竹籃打水一場空,這會讓他們很抓狂,特別是如果他們還很愛你的話,一個歇斯底里的廉貞星的人的殺傷力是不可估量的,沒有什么會比一個失了控的廉貞更可怕的了,可能什么夸張的事情他們都做得出來,不到魚死網破誓不罷休。

因愛生恨的紫薇主星:TOP2破軍

對破軍來說,沖動是家常便飯,如果在愛情上讓破軍愛得越深,一旦拒絕他們,后果將不堪設想了,他們會帶上一幫人把你揍一頓都是有可能的。如果你挺得住,短暫的風暴期過后你就不再有任何風險,但是在破軍星情緒不穩定期間,你最好有多遠躲多遠,千萬不要硬碰硬,以免導出血的教訓,誰讓你有錯在先呢?活該倒霉。

因愛生恨的紫薇主星:TOP3貪狼

貪狼是一個欲望強烈的主星,當你拒絕了貪狼的時候,他們的復仇方式很特別,挫敗后的貪狼會變成最有毒的花朵,通過各種方式誘惑你,他們會鉆研你的弱點,投其所好,甚至偽裝成你喜歡的樣子,讓你迷上他們,等到你突然有天感覺無法離開他們的時候,他們再把你一腳踢開,誰叫你當初拒絕過他們!

因愛生恨的紫薇主星:TOP4七殺

七殺星是喜怒哀樂形于外的人,一旦愛情受挫,就會約上好友,痛痛快快地海吃海喝忘記傷痛。一旦發現對方是因為有了新歡而背叛自己的話,他們會恨得咬牙切齒,抓住機會,與對方的新歡大動干戈也在所不惜,直到新歡被他們趕跑后,狂風暴雨才會停歇,而與心上人從此也就井水不犯河水,形同陌路……總之愛憎分明的七殺星會用他們自己的方式把這種事情解決得干凈利落。

因愛生恨的紫薇主星:TOP5巨門

巨門的殺傷力,表現為戀愛對象會突然發現很多人來幫巨門“討回公道”,哪怕分手是因為雙方都有過錯,甚至是因為巨門的過錯而分手。巨門是很執拗的,當巨門覺得你錯了,就算你沒錯,他們也會讓所有人相信是你錯了。如果你們有共同的社交圈,恐怕更是得郁悶很長一段時間了,巨門星會沉溺而不可自拔,也就是說事件的影響力會持續很長的一段時間。

源自:易德軒網紫微專題

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應