木水火
木水火
木水火

法工廠絞碎小鴨製貓糧

2014/10/23 20:00:00 網誌分類: 外地烏鴉同樣黑
23 Oct

 法工廠絞碎小鴨製貓糧  {#icons_cat4} {#icons_cat5}

【本報綜合報道】有法國保護動物組織在查朗德省一座鵝鴨肝工廠拍得恐怖片段,廠方將大批出生僅一天小鴨,推進絞肉機絞碎,製成寵物食糧。被殘殺的都是成長速度較慢、未能提供鴨肝的雌鴨,每年有四千萬隻被送入絞肉機。

 全為成長慢的雌鴨

《新聞周刊》報道,保護動物組織L214去年十一月拍攝這間鵝肝廠的生產過程,由於雄性小鴨增磅速度較快,因此可暫保性命,被強行餵食養出肥大肝臟。雌性小鴨則被悉數推進絞肉機,被製成貓糧、化肥。有關工廠向名廚戈登拉姆齊的餐廳提供鵝鴨肝,戈登拉姆齊與多名名廚在調查曝光後宣布停用該工廠的產品。由於製作鵝肝的過程過於殘忍,英國、德國、瑞士等地已禁止強餵手法,但在法國等地則繼續出產。

 

     法工廠絞碎小鴨製貓糧

    http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20141023/00180_022.html

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

暮跖
暮跖 2019/11/15

暮跖
暮跖 2019/11/14

木水火
木水火 2019/11/13

Judy Leung  我對林鄭好失望,話佢係黃絲,我都信

從前讀歷史,有些詞語,一定要死記,考試必用,問到任何朝代的衰亡都用得上,譬如:當權者麻木不仁、庸官當道、朝廷腐敗、藩鎮割據、宦官弄權、外族入侵……

...展开
图片中可能有:3 位用户、微笑的用户、文本

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1808716599476808&set=a.1430303620651443&type=3&theater

暮跖
暮跖 2019/11/13

係香港咁畸型才會包庇縱容這類黑傳媒及網上的無事實根據不停造假抹黑, 在外國根本不能給他們生存機會,在97前香港港英時代都不能容忍這類無事實根據造假抹黑, 肯定告到佢褲甩無得生存。連法官都不能包庇!