木水火
木水火
木水火

佔領國會廣場 英拘15人

2014/10/23 20:44:59 網誌分類: 歐洲
23 Oct

佔領國會廣場 英拘15人   {#icono0_20}  {#icono0_21}

【本報綜合報道】英國倫敦約二百名示威者在國會廣場外展開「民主佔領」(Occupy Democracy)示威,倫敦警方周二拘捕十五名示威者。示威陣營指摘警方暴力對待,稱會繼續佔領行動。

約二百名示威者未經當局同意,在國會廣場紮營留守,自上周五起開始為期九天的佔領行動。警方周二拘捕多名示威者,並在國會廣場外圍起兩米高的鐵欄。其後有約二十名示威者留守國會廣場,而四十名警員則在場戒備。

 抗議貧富懸殊

綠黨黨員瓊斯被指阻差辦公被捕,錄口供後獲釋,有可能被起訴。示威者表示,雖然警方企圖以暴力手法對付示威者,但佔領行動成員正試圖重奪國會廣場。警方則稱依法辦事,指出示威者無權在國會廣場過夜。該批示威者抗議貧富懸殊,指摘國會未能有效代表民意。

 

     佔領國會廣場 英拘15人

    http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20141023/00180_023.html

 

回應 (0)
我要發表
user