大丈夫

2014/10/25 15:27:05 網誌分類: 音樂
25 Oct

已經有一段日子沒有在這裡寫blog,也許佔中一事,對於不少人的生活,做成了不少阻礙,有一班有心改革的人仕,希望特首出來與他們談話,可惜的官員在對話中,有點遊花園的感覺,所以他們旺角,銅鑼灣,金鐘,等地,最辛苦的莫過於一班警察先生們,他們日以繼夜,留守在這裡,冒著生命的危險,與滋事分子周旋到底,所以為大家選來了一首與他們工作有關的歌,給他們打氣,唱歌的朋友,身在美國過著建築師工作,再沒有留戀樂壇的餘地.

大丈夫

曲:劉家昌,詞:黃霑,主唱:關正傑

男兒一生要經過世上磨練共多少
男兒一生要幾次做到失望與心焦
我有無邊毅力 捱盡困難考驗
立誓披荊斬棘心裡 更顯永不折腰

大丈夫一生要經過困難磨練共多少
大丈夫一生要幾次落魄失望與心焦
冷雨狂風歷盡 人格更光耀
立地頂天漢子心裡 磊落永不折腰

http://www.youtube.com/watch?v=pGTqyMs7RZM

雖然,我並不接受警察用以暴易暴的方法,去打一些滋事分子,試想想他們的做法是為了維護市民的安全才這樣做卻有點不志,長此下去,整個香港的秩序將會更加混亂,借此機會,我要多謝一些奉公守法的警察作崇高的致意.

合唱版:

http://www.youtube.com/watch?v=J-bsRBHF34Q

張學友演唱版本:

http://www.youtube.com/watch?v=yyz6icSnilU

李克勤,陳奕迅版本:

http://www.youtube.com/watch?v=StBRPDNYpG0

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

ycf
ycf 2024/07/17

送你一個原裝音樂的 live session。

ycf
ycf 2024/04/07

同場加映lolo與眾歌手的訪問。

ycf
ycf 2024/04/02
@花姐...

本身劉導的電台節目忠粉,本身之前那幾套作品都有看過,其實這套戲在戲院上映的場次越來越少,希望你和你朋友入場觀看的時間,讓一套以家為主題的電影傳開去。

花姐
花姐 2024/04/02

這部電影在你描述下,可觀性極高,值得捧場。