從強格 / 煞印相生格

2014/11/25 09:39:01 網誌分類: 八字格局
25 Nov

 


您是個外表威嚴,但內心卻十分溫柔的人,看起來很酷,讓人猜不透在想什麼,但是一旦動手,又可以用迅雷不及掩耳的速度完成任務,好像每一個環節都經過精心計算一樣。
所以您很適合需要獨自思考、擬定策略,然後面對多變複雜的環境,又需要有快速處理能力的工作。在現代社會中,您很適合具有開創性、挑戰性、任務性之獨立部門或專任制的工作,會有非常優異的表現。


當您的成功格局是從強格的「煞印相生格」時,代表您本人(日主)的能量是「身強」,局中有強旺的正印、偏印的能量,以致只能增加而不能再減損。
而因為又有七煞之氣來生,而得以化煞為用,因此稱為「煞印相生」。
本格的朋友,在內在上具有偏印的獨特創造性以及靈敏的思考能力,加上七煞的外放爆發性的特質,讓您能在人群中異軍突起,極容易就為人所見,並獲得不俗的成績。
您的腦袋有物,思考方向雖走偏鋒但卻能大放異彩,行動力強,有著豐沛的活動力,對於自己認為對的事物也帶著無以倫比的自信,容貌不怒而威,人見而敬重。

而在外在上,您則顯示出七煞正印的貴氣,如古賦稱:「七煞化印,早登科第」、「煞不離印、印不離煞,煞印相生,功名顯達」。因此您將擁有非常好的文筆和才華,有精細的邏輯分析能力,以及無與倫比的充沛體力。在任何需要競爭的場合,無論文場的考試、甄試,或武場的競技、比賽,您都可以輕易擊敗群雄,獨占鼇頭。
這樣無論是因學優而錄取,或因考績優等而晉用,自然可以獲得相當的「官貴」,而擔任重要的職務,或受國家的重用付託,而不負於本格之尊榮權貴。


人物搜尋中,敬請期待


屬於「煞印相生格」的您,您的成功守護神是由正印星變化出來的「福佑神」,已以偏印星所變出的「智謀神」。加上由七煞所變化出的「武貴神」,於是得出這煞印相生的權貴格局。本格的成功守護神,自然也就是七煞武貴神了!

在從強格中,正偏印的能量非常之高,以致外表雖然保有正印「福佑神」的姿態,但內在卻已完全內化為偏印「智謀神」的能量。
故而在您的內涵之中,有著「武貴神」與「智謀神」兩顆吉星的加持。
其中「武貴神」是名姿態威猛,魄力十足,可以劈山破地,以一擋百,力量如同神話中的無敵力士的神衹。而「智謀神」則是一名思緒縝密如藏書庫,邏輯和規劃能力像電腦的智慧神衹!在「煞印相生格」裡,「智謀神」就如同一把射出的箭上的箭羽,控制著飛行的方向和準確度,而「武貴神」則如同那箭上的鋒利箭頭,決定命中標的物後的殺傷程度

MORE


 

 * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*煞印相生,文武雙全,千萬別浪費好運道
您有比一般人更好的讀書運,你也可以學以致用。而您在讀書之外其他科目也會有非常傑出的表現,您文武雙全,可以說是羨煞旁人。
如果您的行運也配合得當,您無論是參加考試、術科甄試,或各種類型的選拔方式,你都可以獨占鼇頭,領先群倫。
尤其偏印特別利於參加各種證照考試、資格考試或鑑定考試,因此只要您不斷地進修,必然會憑專長的知識,而有自己一片的天空

MORE


*事業的選擇方向
您有很好的規劃力與分析能力,尤其是筆鋒如刀,帶有煽動力。因此如報章雜誌編輯、社論作者、政治從業人員、學術研究、行政管理、財經統籌、文書處理、書記法律等行業則都適合您。
而同樣是學術研究,較之正統拘限的領域,您更適合民間單位、非官方、冷門、並具有獨立性質的研究機構或研究領域,您更能大放異彩,建立獨樹一幟的光芒。
您也適合根據本身的嗜好,發展某一方面的特殊技能,而且具有獨立執業性質的工作,如美編設計、電腦程式撰寫、職業棋士、美髮師、珠寶或古董鑑定師、律師、會計師、醫師…等。其中如果有需要專業證照或鑑定的職業

MORE


*人生伴侶的關鍵抉擇
您有著川劇變臉般的快轉思緒,又有著威嚴冷酷的外表,跟不上您思考速度的人,往往對您做出的行為和決定感到百思莫解,因此能夠理解您跳躍式思考,跟上您的腳步,並且可在您躁動的時間點給予安撫並且給予建議的人

MORE
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?