面相看人在何時容易犯糊涂

2014/12/11 10:49:40 網誌分類: 掌相
11 Dec
面相看人在何時容易犯糊涂

 

現代的人都很聰明,特別是現世之中,自小就開始接觸各種復雜的社會信息,特別是稍有得志或是自認為有些成就感的,大都懷有一種自以為是的狂妄心態,傳統的謙遜禮讓早就不見蹤影,取而帶之的是傲慢和自大,甚至于很多人為之奮斗的根本也就是為了這個傲慢的狀態。

須知再聰明的人也有犯糊涂的時候,看似現代人比古人精明十倍,但常就是這種精明,往往在最低級的問題上犯錯。如果人生看成是一場考試,有些題平時演算一萬次都不會錯,但臨考時卻有可能做錯,最可笑的是,做錯了,又想著找人去解,人不怕你不聰明,就怕你犯糊涂。

就大多數例子來看,人犯糊涂做錯誤的判斷,決定,往往就出現在一兩天時間,長則一周,短則兩三個小時,這就好比精神狀態再好的人,一個月內總有那么半天到一天時間白日犯困一樣,人體有這種生理調節,運勢也同樣會出現這樣的趨勢。

從幾個角度去看,呈現出這樣的趨勢,絕對是有征兆的,從心理狀態上看,有兩種特性,一是,心里沉悶卻莫名的慌亂,做什么都提不起興趣,但又總想找點事做;二是情緒十分亢奮,急切,就像做任何事都想幾下做完,但又不知道做完后要做什么。凡有這兩種心理狀態,最好是不要做出任何事的判斷,一但草率的決定,負面影響就可能是持續性的。

再則從面相氣色上看,眼圈四周浮現出暗斑,準頭發赤,神渾面色發灰,這都是要倒霉的狀態,這種狀態再久點,就是會生出青暗色的塊狀斑,真到那個時候不是重病就是災禍了。

真正有福運的人,行事風格是穩健的,為什么有的人能火十年二十年,但有的人卻是一生運勢都不錯,這不單是環境或個人能力特點,而是行事的風格決定的。觀察有一人五官都好,但一至兩官不齊,現實又各方面都不錯的,多可能是在不好的五官位置的流年中要犯糊涂的,這些部位又主要集中在眉、鼻、額、耳四個部位。

因為個人福運不同,每個人的承受力也不同,一但有了超過承受力的財富和事業,就會翻船,但可惜的是往往這種人在沒翻船的時候勸他們多積福德,他們卻從來都聽不進去。

源自:清雅居士面相梅花易數

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應