反色情淫亂
反色情淫亂
反色情淫亂

福德寶庫的加持

2015/02/05 21:07:09 網誌分類: 土地公(福德正神)
05 Feb


福德寶庫的加持

金闕宮 Post in 真人真事

宮主阿爸此次回台在新莊陳師兄家的聚會中提到金闕獨一無二的兩個法門!分別是轉運庫跟福德寶庫,阿爸也對我們詳細解說這兩個法門的功能。

在看到三月二十四日的晚課文後就馬上LINE給美國師姐說我要補福德寶庫,補完後沒幾天神奇的事情發生了,接到一通陌生的電話說是某某人介紹的最近買了新房子再裝修要添購一些新的音響器材,我要說的事是這位介紹人(已認識十幾年偶爾會跟我調貨)他本身是開電器行的也有音響部門在一次客戶家偶遇,他們負責冷氣工程我負責音響工程,離去時大家寒喧一下他跟我要了一些名片我跟他說我最近都是跟朋友在做一些教會的音響工程,如有一些工程上的問題可以交流一下。我想說的是他本身也有再從事音響工程為何會轉介紹給我,是不是業主難處理或有其他因數後來跟業主接洽也不是,業主夫妻倆人很客氣也很爽快的付訂金,後來得知是因為電器行本身工程很多,他身為第二代,父親不希望他把重心放在音響部分.所已他就將音響部分結束再加上大環境的不景氣買音響的人愈來愈少。

第二件事:是以前的老闆委託我幫他賣音響器材他知道我有在網路上做銷售,他對於在網路上銷售認為是很麻煩所幸交給我處理一點佣金給別人賺省的麻煩。當他電話上提起說佣金部分我也不多說,我跟他提說先賣的出去再說,銷售的金額也確定要賣多少,沒想到放上網路不到兩天就有網友結標!!!心中的喜悅想分享給大家知道。

福德寶庫是招五方財的做生意的,有時下一個生意在哪都不知道所以要藉由金闕的獨一無二的法門招財讓自身的生意更好也更順。

信者得福 願者得德 行者得寶 恆者得庫

截錄於天公仔子部落格活得精采修得痛快: www.ccgtoday.com

原創文章,轉載註明,引用自金闕宮 http://www.ccg-usa.info/

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

小薇外送茶
小薇外送茶 2019/11/18

賴fb852蘿莉控最愛18歲粉嫩幼齒學生妹+艷麗尤物爆乳E奶瀨fb852高中生18歲零經驗粉嫩幼齒蘿莉甜美爆乳F奶