橫街日本麵店

2015/03/06 18:43:38 網誌分類: 飲食
06 Mar

 


朋友知道筆者喜歡不同美食,推介筆者到北角一家日本麵店品嘗。

店舖叫「麵樂 Menraku」,位於一條橫街。灣仔有街曰「船街」,北角有街稱「艇街」。顧名思義,「艇」比「船」細小,艇街是一條很不起眼的橫街。

朋友介紹,麵店店東來自日本關東,喜歡拉麵,故有此店,開業才兩個月。

店舖外掛上一個日本情調的大紅燈籠,店內地方不太大,若20個座位,但裝修雅緻,富有日本色彩,特別的地方是男女各有衛生間,合乎衛生之至。

在選項單上點選拉麵的種類、喜好(例如湯底、麵身)和其他配料後不久,店員便送上熱騰騰的拉麵。

味道正合朕意!

吃飽,眼見油街藝術中心就在一步之遙,邀請朋友去喝一杯免費的「不原美」的茶。可惜!賣茶的姑娘不在,沒有茶喝,唯有參觀一下場館,聊作補償。

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2024/02/25

第一輯的故事是可取,你有空時不妨找來看看。

第二輯的故事雖然是胡鬧,背後的信息是可取,承接了第一輯的主題。

拾月
拾月 2024/02/17

Thank you very much! You, too! 

ycf
ycf 2024/02/12

take care,&happy newyear.

ycf
ycf 2024/02/05

好老實講,美鄭斯因傷缺陣,令到好多球迷不滿,包括我。