偏印格 / 煞生偏印格

2015/03/17 09:59:40 網誌分類: 八字格局
17 Mar

 


您看起來很酷,讓人猜不透在想什麼,但是一旦動手,又可以用迅雷不及掩耳的速度完成任務,好像每一個環節都經過精心計算一樣。
所以您很適合需要獨自思考、擬定策略,然後面對多變複雜的環境,又需要有快速處理能力的工作。在現代社會中,您很適合具有開創性、挑戰性、任務性之獨立部門或專任制的工作,會有非常優異的表現。


當您的成功格局是「煞印相生」格時,代表您本人(日主)的能量是「身弱」,命局中雖有七煞來剋害,但因有強旺的偏印,而得以化煞為用,因此古賦稱:「七煞化印,早登科第」、「煞不離印、印不離煞,煞印相生,功名顯達」。
偏印的獨特創造性以及靈敏的思考能力,加上七煞的外放爆發性的特質,讓您能在人群中異軍突起,極容易就為人所見,並獲得不俗的成績。

您的腦袋有物,思考方向雖走偏鋒但卻能大放異彩,行動力強,有著豐沛的活動力,對於自己認為對的事物也帶著無以倫比的自信,容貌不怒而威,人見而敬重。只是情緒易起伏,思緒常常轉得太快,處理事情的方法,也常詭譎難測讓人無法適從。
不過在講究獨立性的現代,這樣的特質反而可以創新求變,開發出旁人所無法模仿的特質,而在競爭激烈的社會中,迅速脫穎而出,佔有一番獨特的地位。
且偏印遇七煞,具有神奇的庇蔭的能量,一生定有逢凶化吉,反敗為勝的傳奇際遇,終可享長壽康寧。許多偉大的英雄人物,可以在槍林彈雨中,毫髮無傷,建立 不世功勳的,都是印綬化煞格入命的。
 

人物搜尋中,敬請期待


屬於「煞生偏印格」的您,原本命格中有著不受控制的七煞忌神「兇暴鬼」為虐,但因出現偏印守護神「智謀神」來降服兇暴鬼,將之轉化成為勇敢威嚴的「武貴神」,因此您的成功守護神自然就是偏印「智謀神」。
當命中出現「兇暴鬼」時,其行事衝動、任性魯莽、猜忌孤僻的個性也無形中深刻地影響著您。因此您雖然有著深沉低調的個性,卻不時出現難以按耐的急躁,而原本細膩的心思卻常常被半路殺出的程咬金想法給破壞,那就像在高速駕駛之下,又將方向盤交給一名沒有足夠能力掌控力道的小娃兒一樣,極容易出事。

所幸您的命中出現偏印「智謀神」,祂是一股創造的、變動的、有特殊激發條件的庇蔭力量,是感受性強烈的代表,處理事情既快速又準確,是應變與危機處理的高手。可以讓您觀察力強,思想深入而獨樹一格,使您創意源源不絕,並具有優異的理解力,碰到困難的領域,也輕易四兩襏千金就抓住要訣
MORE

 * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*煞印相生,文武雙全,千萬別浪費好運道
您有比一般人更好的讀書運,你也可以學以致用。而您在讀書之外其他科目也會有非常傑出的表現,您文武雙全,可以說是羨煞旁人。
如果您的行運也配合得當

MORE


*同中求異是創意,異中求同則是順應民意
因您習慣了特立獨行,和別人相同一向不是您的梗,所以有時在不需要太過刻意和別人區分的時候,您仍是會有意無意地畫出一道屬於自己的勢力範圍,如此只會讓他人覺得您不但難相處,甚至還會將您歸類為異類,不由得將箭頭指向您。在相同裡面求取不同

MORE


*事業的選擇方向
您有很好的規劃力與分析能力,尤其是筆鋒如刀,帶有煽動力。因此如報章雜誌編輯、社論作者、政治從業人員、學術研究、行政管理、財經統籌、文書處理、書記法律等行業則都適合您。
而同樣是學術研究,較之正統拘限的領域,您更適合民間單位、非官方、冷門、並具有獨立性質的研究機構或研究領域,您更能大放異彩,建立獨樹一幟的光芒。
您也適合根據本身的嗜好,發展某一方面的特殊技能,而且具有獨立執業性質的工作,如美編設計、電腦程式撰寫

MORE


*人生伴侶的關鍵抉擇
您有著川劇變臉般的快轉思緒,又有著威嚴冷酷的外表,跟不上您思考速度的人,往往對您做出的行為和決定感到百思莫解,因此能夠理解您跳躍式思考,跟上您的腳步,並且可在您躁動的時間點給予安撫並且給予建議的人

MORE

 

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com