最影響運勢的七種眉相

2015/03/27 09:49:25 網誌分類: 掌相
27 Mar
最影響運勢的七種眉相

人們常說,眼睛是心靈的窗戶,那么我們可以把眉毛看成是窗簾;眼睛是人生的一幅畫,那眉毛則是它的點睛之筆。眉者,媚也。為兩目之翠蓋,一面之儀表,是謂木之英華,主賢愚之辯也。眉毛面相表示一個人的人品性格以至感情的動向與命運,也可以推測人的壽命長短、榮衰、兄弟親疏之緣。所以眉毛長得不好,影響是很大的,也是最傷人的。

一、眉毛又濃又粗、且形如掃把一般,雜亂叢生,這種眉毛叫做掃把眉。這種眉毛的人大多在中年時期運勢不佳,處處受制於人和事,有理想抱負也施展不開。

二、眉毛上下相連中間空白,或眉的中間、尾部另叉開了一條眉毛,交戰似的相連侵入印堂,這種眉也被稱之為交加眉。有這樣眉的人,大多是奔波勞碌命,做事猶豫不決、耳根軟沒主見、終生難有大作為。如若女性生有此眉,代表婚姻感情反面動蕩不安,難有著落。

三、兩個眉之間叫命宮,兩個人眉毛連在一塊,這種人心眼小、氣量狹小,容易招小人、一生走背運。且這種容易轉牛角尖,凡事都放不下,喜愛斤斤計較。若是再加上兩眉間有疤痕更是不利,事業財運也會受其影響。

四、眉毛呈波浪形的人,影響壽元。波浪形的眉毛稱為“三節眉”。這類眉相的人善變,個性不穩定,刑克親朋好友,一生貧賤,并身體不好,容易早夭。

五、眉尾生有有螺旋狀,也被稱之為“螺旋眉”,生有此眉相的人一生缺少貴人相助,兄弟之間反目成仇、同事朋友不睦,易遭他人陷害,處處都是小人。

六、眉頭向上眉尾往下,形狀像八字眉,頭細尾粗,毛多而散亂,眉身不長,短不及目,眉形如哭臉,此眉者,較為自私心,為人虛偽,外表看似好人君子,但內心奸險陰狠,貪財好色,多庸碌之靠,少有作為。

七、眉毛稀疏黃薄的人,一生多兇險。如是女性的話,更是個神經過敏的人,喜怒無常,但若再加上眉毛不是烏黑色,而是棕色或啡黃之敗色,就更不利了,這種眉毛的人一般不會顧念親情、友情和愛情,待人比較冷酷無情,且攻於心計,利害得失之心非常重。

文:普渡齋

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?