Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美多校「兄弟會」停運解散

2015/03/30 03:03:14 網誌分類: 時事
30 Mar

【本報綜合報道】美國「兄弟會」形式的學生組織,向被視為美式校園生活不可或缺的部分。但近年多個院校的兄弟會,不斷傳出包括性侵、未成年酗酒種族歧視等醜聞。當地媒體指,過去數周已有多個兄弟會先後停運或解散{#iconb_251}

屢傳性侵歧視

美國《高等教育紀事報》披露,過去數周已有多個兄弟會停運或解散,是極不尋常的舉動。美國加州大學社會學系教授漢密爾頓稱,不少兄弟會權力極大,關上門後的活動旁人無從約束。對於批評兄弟會的聲音,她形容︰「這是我五十年來,目睹的最大輿論反響。」

俄克拉何馬州大學知名「SAE兄弟會」的成員,早前被拍得不斷高呼辱罵黑人的字眼,並提及動私刑。片段曝光後引起眾怒,兄弟會須停運兩名成員被踢出校賓夕凡尼亞州州立大學一個兄弟會,則在facebook發布一批裸女參加該組織派對後神志不清的照片,引起嘩然。

東方日報

3月30日 (一)

http://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20150330/00180_017.html

 

神秘組織已經收皮啦!

著名的骷髏會便美國耶魯大學中的兄弟會社團。有3位美國總統是骷髏會會員。

睇睇幾時可以公開共濟會、光明會和耶穌會收皮的消息。

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。