會為愛私奔的星座,前三名

2015/04/10 10:23:52 網誌分類: 12座性格
10 Apr

會為愛私奔的星座,前三名

 

第一名:牡羊座

牡羊座的人很有自己的主張,他真的想跟誰在一起,如果家人阻礙,他就會考慮跟家裡脫離關係。「先把生米煮成熟飯,再回來跟父母請罪」,這就是他心裡想的。

 

第二名:水瓶座

水瓶座覺得真愛是最偉大的,很可能會做出異乎常人的選擇、完全不顧世俗眼光。為愛私奔這種事情,經常發生在叛逆型的水瓶身上。

 

第三名︰獅子座

獅子座會為愛私奔,通常都是一時衝動,如果你讓他再想久一點,他就沒種了。比如說他正在跟人家搶一個女生,搶得很激烈時,他可能就衝動不顧一切,乾脆帶著對方跑路。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?