Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

光明會陷害?

2015/04/22 04:31:34 網誌分類: 時事
22 Apr

終於有傳媒夠胆提及一些秘密陰謀組織的名字了。光明會!

英國一名育有八名兒女的男子,日前被發現於電腦中藏有逾二萬張兒童色情照。事件被揭發後,男子堅稱自己是被光明會所陷害,否認照片是由自己下載。

現年45歲的阿蘭·格里夫斯(Alan Greaves)於2013年九月的時候,被警方發現於寓所內藏有一個大小有如香煙盒的外置硬碟,並於硬碟內藏有逾二萬張兒童色情照,而相中的女生最小就只有10歲,其中694張更是達到嚴重色情的程度,另外872張則屬於高危。除此以外,硬碟內更藏有106段色情影片,懷疑是在三年間收集得來,情況令人為之震驚。

格里夫斯聲稱由於自己正在調查光明會所以才會被其陷害

對於格里夫斯的做法,裁判官西蒙·紐厄( Simon Newell)嚴厲斥責假若世上沒有格里夫斯這類人,照片中的小孩就不會受害,猛烈抨擊格里夫斯的行為。

對於指控,格里夫斯卻辯稱自己是被光明會所陷害,堅稱全因自己正在調查該組織控制世界的陰謀論,才會被插贓嫁禍。另外,他更向警方表示自己對於兒童色情並沒有任何興趣

由於案情嚴重,裁判官西蒙·紐厄最終對格里夫斯判以入獄21個月的刑期,更令其終生禁止參與與兒童有關的工作。此外在未來十年,他亦須向當地執法機構登記為性罪犯,以及受到性傷害預防令的約束。

光明會(Illuminati)是陰謀論者熱烈關注的一個秘密組織,有說是在1700年期間成立,以拉丁文命名,有著「啟蒙」的意思。不少人相信光明會滲透社會各大階層,包括政府和政治領袖等,並操縱世界所有事件,例如法國大革命、總統林肯和甘迺迪的刺殺等,透過活動建構出「世界新秩序」。

來源:蘭開斯特公民報

2015-04-20

http://yes-news.com/15544/英男電腦藏2萬兒童色情照-辯稱:光明會陷害

 

支持占中的藝人何韻詩有首歌名叫。光明會是一個真實存在的秘密謀組織。

 

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。