哪些紫微主星最小氣

2015/04/22 10:35:08 網誌分類: 財帛宮
22 Apr

哪些紫微主星最小氣

小氣也有性格上的小氣和物質上的小氣(有的人你說了一句不愛聽的話他就記於心底心胸狹窄,但是有的人物質上小氣性格卻很好,物質上可以說是合理分配資源才小氣所以有的人物質上的小氣是有些不可抗拒的因素)每個人對待錢財的觀念不一樣,有的人對於錢財的花費比較嚴謹,而有些人會比較隨意。對待金錢嚴謹無可厚非,該算的要算清也是很正常的一件事情,但是該給別人花點錢的時候還是要花的,不要總是花別人的,自己卻從來不出一分錢,讓人覺得小氣。

 

武曲星:

 

武曲與人交往的時候,錢總要算的清清楚楚,錙銖必較,該付的他絕對會拿出來,可是不該付的可是一毛都別想從他身上拿到,所以要武曲花錢做人際關係,那是不可能的事,別傻了,這種感覺上沒有回報的事,對他而言根本就是直接拿錢給人花!還有隻要是錢一進到武曲的口袋,再掏出來可沒有那樣容易!武曲可以算的上是守財奴,有錢就好。買東西時武曲斤斤計較的功力跟力求完美的精神真是讓人佩服的五體投地,不僅會對價錢斤斤計較,品質也是會計較的,那種便宜的瑕疵品他可是不會去花錢的,不具實用價值的東西,也免談,不過武曲更不會把錢花在享受上面,尤其是對吃的,隨便吃就好了,什麼山珍海味,滿漢全席,好吃不好吃反正也吃不太出來,也就更不會把錢花在這上面了。所以武曲給人的感覺很小氣。

 

天府星:

 

天府是非常實際的星,是付出多少會要求回報多少的人,不論實質或是精神方面,都是要求回報的,可別想說他請你吃飯,下次請他吃就好了,還有他對你的精神付出也是需要你的相同回應,所以當然這一來一回之間,天府可以算的很清楚喔!而有一點很明顯的事,天府對於自己討厭的人,會雞蛋裡挑骨頭,你若是天府不順眼的人,要從他那拿到一滴好處,是完全不可能的事!借錢,開什麼玩笑,這對天府也是不可能的事,除非你有辦法使他完全相信你是他唯一幾個好朋友,不然還是最好別開口跟他借錢!天府天生是比較計較,對家人最容易計較,朋友的話還好,唯一讓他捨得花錢的就是情人了,情人只有一個嘛!跟天府相處親兄弟明算帳,就沒有問題了。

 

貪狼星:

 

貪狼最喜歡花錢,怎麼會在小氣榜上有名呢?可別被這個假象所蒙蔽,他肯花錢的可是他自己,絕對不花錢在其他人身上,雖然說貪狼吃好的穿好的,花錢如流水,但是要他請客是比登天還要困難!所以一起出去吃飯時,貪狼絕不會說要先付錢的,怕錢會收不回來,更何況說不定一不小心你還會跟他說,算了算了,這一點小錢就不用了,哈哈!他等的就是這一句話,這樣一來就有佔了點便宜了,沒錯,喜歡貪小便宜也應該算是貪狼的習性。有錢的時候就會這樣,沒錢的時候你可能就更受不了這貪小便宜的習慣。

 

巨門星:

 

巨門星也是節儉的小氣家,鮮少會主動付帳,擔心的也是錢沒法兒收回來就虧大了,所以還是別人先付吧!不過偶爾也會看到巨門擺闊的情形,可別高興的太早!這個時候巨門一定有所求的,不然怎可能出手如此大方?小心目標現在就是你!由於巨門對事情容易有負面的想法,常常會雞蛋裡挑骨頭,明明就已經很完美了可是不找到個什麼小問題來,巨門不會善罷甘休,所以跟巨門做生意是一件挺累的事,不過用點小手段,千萬不要叫他付錢請客,就會順利點!雖說巨門小氣,但大多的時候都是因為節儉,這個也捨不得、那個也不值得,把生活中瑣碎小事都省了下來,遇到需要用大錢的,他也肯付出!

 

太陰星: (星座m.meiguoshenpo.com)

 

還有另一個讓人覺得小氣的是太陰星,他們通常都是因為節儉讓人覺得小氣,對太陰而言,物質生活方面不用太奢華,心靈的成長及精神生活最重要;太陰具有裝窮的本事,因為對物質生活不太注重,看起來會讓人覺得好像他真沒什麼錢,不過這只是障眼法而已!太陰不會輕易請客的,除非是他看對眼的人!太陰也是那種拿錢出來最不干脆的人,拖泥帶水的,欠別人錢時,還錢時拖拖拉拉的機率也是很高的,所以說,太陰小氣到連還人的錢都會小氣。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?