上海札记 - 免费旅游地图

2015/04/30 22:47:36 網誌分類: 旅遊
30 Apr



准备离开上海时,过了海关后,四处逛逛,看到一个位置,摆放了一些刊物。走近去看,是夏威夷和塞班岛的免费地图。地图中英并茂,又多相片。这两处地方,笔者去过一处,另一处也有兴趣前去,当下拿取各一份地图,以备将来。

细看说明,地图是由一个内地旅游网站提供的。这样的宣传手法,在香港机场没有见过,看来,随着内地经济起飞,内地居民外游人数不断增多,旅游网站的发展潜力不容忽视。

同一时间,也希望政府当局、各旅游单位、学校、报纸和各方传媒能通力合作,提升游客素质,每个人都学会专重其他国家、地区的文化和文物,让外国人从内心深处欢迎中国访客。

唯有先尊重他人,才能有机会赢取对方的真诚礼遇。

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}