大力河
大力河
大力河

恆富控股(643):本週短評

2015/05/01 20:08:59 網誌分類: 股市
01 May

週二大成交爆上後,週三及四股價牛皮且成交低迷,K-線可畫成旗型或三角型,週四的十字星更可會是頂部[十字胎] ,搖搖欲墜,點講都得!筆者所創的獨門分柝法---鯊魚鰭分柝法,主要是側重盤面信息解讀,也因此認為是箭在弦上,蓄勢待升之勢。本週觀察所得,很多時買賣兩邊均出現誘沽及誘買的卡窿位(沒有掛盤) ,但股價牛皮,顯示沒有沽盤隧落(散戶) ,也沒有買盤(主力) 掃上,但這對筆者的看法: 蓄勢待升之勢, 尚欠說服力。

 

 

從下列月線圖看,週四收市價$1.17 []12年新高,那是說[幾] 是沒有蟹貨,也是說過去12年入市的,[幾] 個個賬面有盈利,沽貨意慾只會低迷。2013年底供股只有21份申請書,[乎]是沒有散戶參與,貨源也是嚴重歸邊,[乎]是沒有街貨的。只要少許買盤便可推升股價到天,刻下牛氣沖天,貓見到魚怎忍得口,視乎人家胃口而已。噢惱的是週一見金山工業(40) 買盤佈陣奇好,以$1.03沽了三分一恆富控股(643) 并以$1.05加碼金山工業(40)

主力畫圖,畫一、兩週的日線圖騙散戶落疊尚需要消息的配合,但此股全無消息,易主才三年,不會神通廣大到畫十二年的月線圖去騙大力河吧!之所以筆者箸重觀察盤面信息,因盤面信息很多時比睇圖更可靠,事關大眾散戶及媒體均是箸重股價圖的走向,懂得睇盤的是少數,大戶要騙的不就是多數人罷。

 

(20004月上市至今從未合併或分拆過股份)