如何由鼻相觀人品

2015/05/06 10:37:48 網誌分類: 掌相
06 May
如何由鼻相觀人品

鼻相由山根而發,以鼻梁為中柱,匯集于準頭,生發于兩翼,統一為鼻相。

圣人看奇相,帝王看異相,而凡夫則專注眼鼻眉耳之間,其中眉由氣發,眼由神聚,耳為腦根,鼻則為心形。

心正之人梁直而寬厚,心善之人準頭豐滿而光澤,心秀之人鼻相山根隆起,準翼相配相扶,心寬之人鼻準寬大,心巧之人鼻亦形佳而乖巧。

于男人而言,鼻為氣勢之終點,也為事業成就最終積累;于女人而言,上佳的鼻相不僅為財氣的代表,更是代表其身邊的異性都有人品真正,聰明優秀。

神和氣都是可以通過后天調理而改善,但鼻則由少時形成,很難改變,所以小時豎心是多么的重要。真正的教育并非只是知識,因為知識一生都可以求取,但是如何為人豎立正確的心性,才是真正的教育之本。古人講書中自有黃金屋,書中自有顏如玉,這個書中講的不是科學理論,也不是自然物理,講的就是心要如何放,如何住如何發。

文:清雅居士

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鐘可馨賴:zkx9
鐘可馨賴:zkx9 2019/10/15

台灣高檔正妹兼職
line:zkx9 WeChat:yx107619
盡在鐘可馨茶坊
類型繁多 價格合理 現金交易

Abc
Abc 2019/09/11

今日睇好難樂觀

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?