一個棒的免費App

2015/05/11 22:21:42 網誌分類: 科技
11 May



收到電郵,來自「經濟學人」雜誌。

早前筆者曾介紹的免費App,現在除了iOS版本外,也提供了Android 版本。這個安排,更方便讀者。

這個App,限時免費,大家不妨下載。

筆者說的App 叫甚麼?就是「經濟學人‧全球商業評論」的雙語 App。大家在手機的應用商店裡,搜尋「經濟學人‧全球商業評論」或 「Economist Business Review」,便能下載。

筆者不久前,才在這個App看到一篇有趣的文章 「Attack of the Bean-counters」。話說文章作者提出由於法規放寬和客戶需求改變,四大會計師事務所正默默地開展法律服務。這種發展,對中型律師事務所影響最大。

作者指出律師的應變方法,唯有善用科技,提升效率。

朋友們,如對會計師和律師這兩個行業有興趣,不要錯過這篇文章。



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}