你驗了未?

2015/07/19 20:55:05 網誌分類: 時事
19 Jul



自從九龍啟晴邨發現食水含鉛後,事件愈演愈烈,弄得滿城風雨,不少市民都開始懷疑、擔憂自己每天飲用的食水是否含鉛。大家為求放心,爭相找化驗師對食水進行化驗。

筆者居住的屋邨也非例外。管理處剛剛貼出告示,表示由於收到多個居民查詢屋邨食水的安全問題,已安排專業人員對屋邨的食水進行化驗,待會兒拿到化驗報告,將再向居民報告。

將所見所聞告知友人,友人說屋邨管理公司的做法無可厚非,正所謂「BETTER SAFE THAN SORRY」。

點頭稱是!

 

 

回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/12/28

同意你的說法,當我看到歐陽波比在內地網站的聖誕快樂的片段,惹來內地網民不滿,根本是一個愚昧無知的想法。

ycf
ycf 2021/12/26

我曾經試過一次,但最後都沒有理會。

拾月
拾月 2021/12/19

我没有看J2,所以不知道。只知道黄VIU的「遊郭篇」延续电影“无限列车篇”。

ycf
ycf 2021/12/19

我想知最近tvb j2做那一輯,是不是最新的一輯?