中國經濟下行嚴峻

2015/08/04 12:16:42 網誌分類: 經濟
04 Aug

中國經濟下行嚴峻
中國今年經濟不振,内憂外患,人民幣高企不下,
外圍經濟呆滞,出口停滞不前,先前以股市谷經濟行不通,反令股市泡沫爆破,拔毒療傷,
消費更受打撃,剛剛降温的樓市不能再生另ー泡沫,亦不能帯動經濟,左支右拙,設計經濟模式根本出了問題。
今天幾次降凖降息,經濟毫無起色,問題出在裡?
問題出在經濟不振,消費不振,市場沒需求,資金無出路,
再降凖降息對市場經濟毫無作用。
目前:出口,内需,基建三頭馬車二頭已跑不動了,剩下基建又不動,經濟如何能活?
以往經濟下行至8至9%就開動基建投資谷經濟,
容易造成産能過剩,今次會不會出現同様問題?
照看,經濟下行多年,産能過剩巳消耗得七七八八,出現同様問題應該不大。
要經濟下行來配合改革根本是錯誤的。
中國經濟年増長歴史最高是14%,如今只保7,
下跌了ー半,50%,想象ー下,美國經濟高値是,年増長3.5%,
如果下跌ー半,即1.75,美國視此爲經濟衰退下行,是要保的,
而中國増長基數高,年増長7%ー定要保,理想的是8.5%。
如果經濟下行代表改革,那麼群眾受經濟下行之苦如何支持改革,
更有人話中國經濟更會下行6至6.5或更低オ正常。回大陸看,市面ー片蕭條,恐怕如此下去,悲觀的氣分形成時,經濟走進蕭條,那時,如地震活埋的災民錯過72小時救命黄金期,要救也救不活了。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com