偏印格 / 純偏印格

2015/08/06 10:12:49 網誌分類: 八字格局
06 Aug

 


雖然您的外表跟一般人一樣,但在您內心深處,卻是個隱世獨立的智者。您對於事物,總是能透徹到原始的本質。所以您要成功,從事的必須是企畫、規劃、謀略、戰術、預測、分析、演繹等的工作,而且是必須具有相當的獨立性與獨創性,這樣才有辦法發揮您敏銳的知覺力,而獲得成功。


您的成功格局是「純偏印格」時,代表您本人(日主)的能量是「身弱」,以偏印為喜用神,八字中沒有財神剋印(貪財壞印),因此偏印的喜用特質也就更為明顯。
「純偏印格」的您,個性溫文靜謐,謙恭有禮,學習力及感受力和創造力均強盛。為人理性冷靜,思考多變且不受傳統拘束,總有出人意表的另類想法,對於存在的問題均能一針見血,快速地掌握重點並予以解決。
而且行事細膩入微、做事有效率,可因專業知識、規劃設計而得財。雖然較不善於凸顯自我,而容易被認為孤僻內向,但並非對於群體活動以及人際關係的發展沒有熱情,而是喜歡「成功不必在我」、「功成身退」的隱逸風格,所以常是成功劇場的幕後英雄。
這樣的性格,使得「純偏印格」的朋友,注重的不是成功的結果,而是成功的意義。


人物搜尋中,敬請期待


偏印是本格的喜用神,因此您的成功守護神當然就是偏印「智謀神」。
智謀神最怕遇到不好的財星所變化出的「敗家鬼」或「破財鬼」,形成「貪財壞印」,會讓智謀神原本遨翔於精神顛峰的胸懷,頓時染上了濃濃的銅臭味,就如同被雨打落的蝴蝶一般,喪失了自由的思維空間,而成為物慾枷鎖的奴隸。這時候智謀神既然已是利令智昏,又怎能大展其天縱智謀呢。

所幸本格之中,沒有參雜任何絲毫的「敗家鬼」或「破財鬼」能量,因此智謀神得以心無旁騖

MORE


 

 * 在生活中不斷增強您的守護神能量,是您成功不二法門
中國八字學,蘊含您成功致富的最大奧秘!只要您知道您的守護神是哪一尊,在生活之中從思考、想法、行為上,不斷地增強他的能量,他就會加持您,讓您脫胎換骨,很快地您就可以感受到成功的力量。
《強運網》特有的增強守護神能量的方法,請見「如何請您的八字守護神幫您強運成功」

*充實自我,維持自我品調,千萬別「貪財壞印」

印綬若遇上財星,等於純粹的靈性之間被注入一股銅臭,所謂的貪財壞印便會出現。雖然有一技之長或學識豐富,但卻處處以名利為目的,想像一名原本正規的人仕,利益薰心,進而做出收賄或者為謀取錢財而不擇手段的模樣,勢必會因而埋下惡果,而身敗名裂。此刻就算您多麼實力雄厚,但一旦目標偏頗

MORE


*事業的選擇方向
您思考敏捷,且涵蓋範圍極廣,不會把格局做小,而且情報蒐集與判斷速度皆極為快速,因此適合擔任組織中的企劃、設計、情報蒐集、學術研究、幕僚人員、市場分析等。
而同樣是學術研究,較之正統拘限的領域,您更適合民間單位、非官方、冷門、並具有獨立性質的研究機構或研究領域,您更能大放異彩,建立獨樹一幟的光芒。
您也適合根據本身的嗜好,發展某一方面的特殊技能,而且具有獨立執業性質的工作

MORE


*人生伴侶的關鍵抉擇
因為您觀察事物的眼光獨到,因此在茫茫人海中,您仍能找到那一位與您契合的對象,只是找到並不意味著就能在一起,如何修正您過於淡然的個性,在脾氣中添加一絲溫暖和積極,應該會讓您的姻緣成功率大大提升

MORE
回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com