Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

美國女子拍到蜥蝪人 紅眼長尾還會雙腳站圖

2015/08/07 09:36:15 網誌分類: 科技
07 Aug

{#h蝪人2.jpg}

 

美國一名女子向媒體供稱,日前她在經過一處教堂的附近時,路上突然出現一隻奇怪生物,讓她緊趕拿出手機拍下這一幕存證。事後她

把照片公開,從這張照片中可見,該只奇怪生物雖然有著人型體格,但其背後卻長出一條長尾巴,外型與“蜥蝪人”十分相似!

美國《紐約每日新聞》報導,女子目睹“蜥蝪人”出現的地點為美國南卡羅萊納州一所教堂的附近。從這張照片可見“蜥蝪人”當時以雙腳

站立,站姿與人類並無任何差異,不過在仔細觀看後,可發現它的背後不但擁有一條長且粗壯的尾巴,其眼睛更是呈現出血紅色。

據悉,“蜥蝪人”出沒的消息不只一宗,除了這名女子表示曾目睹過“蜥蝪人”的踪影外,一名男子同樣指出曾在今年五月期間拍到“蜥

蜴人”在樹林出沒的影片,對此他曾一度打算把片段公開,但因為遭到妻子的質疑與害怕被外界歧視,因此最後他選擇不了了之。不

過,對於女子所拍到的照片,他則確信照片絕對是真實的。

據了解,當地早於1988年已出現過同類型事件,當時一名男子在開車經過南卡羅萊納州一處馬路時,同樣目擊“蜥蝪人”的踪影,而

後更在事發地點找到疑似是“蜥蝪人”的腳印,引發外界一時轟動。不過直至現在,“蜥蝪人”是否真的存在,仍舊是一個未解之謎。

【阿波羅新聞網 2015-08-07 訊】

本文來源: http://www.aboluowang.com/2015/0807/594750.html

回應 (0)
我要發表
user

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。