抗議政府濫砍大樹

2015/08/09 22:39:30 網誌分類: 生活
09 Aug

 

新聞報導傳來惡耗,政府日前在港島般含道發生樹木倒塌的現場,移除了旁邊的幾棵大樹。

跟據報導,香港大學地理系詹志勇教授,認為有關大樹並無構成危險,政府的砍樹決定理據並不充分。

政府有關部門砍樹的做法,真使人氣憤!那些下決定的人根本是「笨蛋」,不願動腦筋,不知樹木對地球、環境是多麼重要!想也不想如何去保育樹木,反而是砍之而後快!

他們實際上是「謀殺犯」,粗暴的奪去了那幾株大樹的寶貴生命!行為可恥!

政府特首、官員經常說以民為本,會以市民的利益為優先考慮。他們究竟有沒有想過,問過香港人需要的是甚麼素質的生活?

還我大樹!



回應 (0)
我要發表
user

已關注

最新回應

ycf
ycf 2021/04/10

很記得璇姐那句對白'知道,明白',才明白什麼是真正演員.

拾月
拾月 2021/03/15

Thanks. Let me take a look.

幪面馬仔
幪面馬仔 2021/03/14

Netflix有一系列Street food asia也值得觀看

花姐
花姐 2021/02/08

你真幸運,發了可觀的新年財,若

持有時間長些,相信利潤更令你笑逐顏開。 {#iconb_210}