難於長期托市

2015/08/24 21:36:49 網誌分類: 經濟
24 Aug

A股自今年6月跌市,初期觸發孖展斬倉潮,股市急瀉,政府不得不托市。否則將造成嚴重效果,托市是一種防止危機的缓衝,讓災難減至最輕。將A股由3350托上4250,再調整至346O,又托上4000,如今又跌至3209點,孖展斬倉已完。政府的任務已完成。已買入的股票年内不會沽出,加上暫停ipo上市,對市場有一定稳定作用。股市淡勢已成,政府若再將上證指數托上4000或4500也是徒勞,托完又跌,越跌越低,如大鷹含泥填大海,白非心機,以其用大量資金托高股市,不如用這些錢去刺激經濟更為實際。經濟好,股市自然上升,當然在大市急跌跌過龍出手托底,以防造成市場恐慌亦無仿。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com