Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭
Coleman 皈依源頭

双手合十的奥妙

2007/12/03 01:00:42 網誌分類: 健康
03 Dec

 

   最近美国纽约大学医学院副教授史蒂文拉姆发表了一篇论文。他指出,人在双手十指相贴、掌心相对时,可以使身心放松,最大限度地进入一种使全身心彻底松弛的状态,能使人达到一种忘我的境界。如果一个人每天能利用30分钟至1小时,做这个简单动作,那么久而久之对身体会大有俾益。

   人体的14条经络中有6条经络(手三阴手三阳)是从手上发端的。人的左右手掌上三条阴经的诸多同名穴位。这些穴位在各自的经络线上各司其责,担负着不同经气运行的任务。它们宛如地下铁路不同线上的车站,平时各自运载着目的地不同的旅客;非常情况下,当某一线路上的旅客较多时,调度员可以指挥他们疏散到其它线路上,使各条线路都不拥挤,从而达到阴阳平衡。

【大纪元2001710日讯】

最新回應

Cigam
Cigam 2019/10/27

盈虛仍有數........往天台

指的該是三峽工程及其水掩大地的影響

Cigam
Cigam 2019/10/27

二四八,三七九

指的是八九年的六四運動

二四八,前缺一

三七九,中缺五

89年6月4日,正是農曆五月初一

十八十八
十八十八 2019/10/22

二四八那段開始

小弟覺得

777說的是香港特首林鄭

Coleman 皈依源頭
@我才是義士...

我只看見中國的人民被中共政府欺負和剝削。我只知連馬雲的全副身家都被中共政府吃掉。

新疆原本是自治區,因為有石油,所以全面被中共政府控制和剝削。香港原本是繁華的商業和金融的自治城市,因為繁華富裕,所以中共政府又想全面控制和剝削。

君子無罪,懷壁其罪。

支持盗賊的就是盗賊。

我只知有很多無耻之徒想擠身中共政府,想從被剝削者成為剝削者。