數據不宜誇大,否則令投資者更加失去信心

2015/09/12 00:14:15 網誌分類: 經濟
12 Sep

公布GDP數據不宜誇大,因為有發電量和運輸量及採購經理指數對比。騙不了投資者。若將數據報大,反而令投資者對市場前景失去信心。招實公布若數據差反而令人覺得政府會出政策刺激經濟令市場重獲信心。

回應 (0)
我要發表
user

網誌分類

最新回應

鸿
鸿 2019/03/02
@k98m...

您好。有辛拜读了您在23/01/2014发表的精辟戊土篇。非常想对自己的戊子日元及八字有更全面的了解,然本身的华文程度有限,尽管摸索多年,对八字的认识都一直处在初阶。非常希望您可以给予我的八字及大运不吝指教。辛亥年,庚寅月,戊子日,丁巳时。感激不尽。鸿

喵喵
喵喵 2018/09/09

請問有幫忙算命盤嗎?

k98m
k98m 2018/07/25
@DenL...

因爲舊網誌太多文章,運作很慢,因此轉了新網誌,改了名叫做k98m,按K98m找我吧。

DenL
DenL 2018/07/08

石老師,怎可聯絡你?以往是你讀者現有問題想你指導,請email: dennislwl@yahoo.com